что можно приготовить из картошки и свинины



Автор Алексей задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите! Я готовить вообще не умею! Что можно сделать из картофеля, овощей и свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Раз не умеешь - щас по простому напишу! Так - Алексей! - реж свинину на куски, чисти лук. . бери жаровню (казан, глубокую сковородку) наливай масло - дай скороводке нагрется... кидай мясо вместе с луком - газ большой.... мешай чтоб не прилипло... теперь перчи - немножко.... пожарилось слегка - накрой и убавь - картошку чисти.... тока быстро - пока с мяса жидкость не ушла.... реж картошку на куски - небольшие... кидай к мясу и слегка все вместе пусть обжарится.... обжарилось - заливай кипятком из чайника - чтобы только покрыло... убавь а то бурлит сильно - пусть булькает только - вот теперь соли.... закрывай и делай салат из овощей.... пробуй - вкусно? Тогда выключай и зови всех к столу....

Ответ от Komandor[гуру]
Все это в кучу и туши.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина тушеная Свинину большим куском обжарить до румяной корочки, добавив в конце мелко рубленый лук. Залить кипятком с верхом и тушить 45' с лавровым листом и перцем. Мясо вынуть, в бульон добавить сухари, томат пюре, рубленый соленый огурец и горчицу. Выварить бульон до густоты и протереть сквозь сито. Мясо нарезать ломтями, выложить сверху на гарнир, и полить полученным соусом. 600 г свинины, 50 г жира, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 1 с. л. томата, 1 с. л. горчицы, 1 с. л. сухарей Можно с мясом положить 600 г крупно нарезанного картофеля и тушить вместе.

Ответ от Niks[активный]
хороший сайтик, можно найти все, что угодно. Подробно рассказано и показано.

Ответ от Ўлия Летова[эксперт]
Сделай свинину с овощами, а картошку на гарнир. А еще лучше без картошки!

Ответ от Просто Мария[гуру]
обжарь свинину до появления золотистой корочки, добавь лук и морковку мелко нарезанные, сложи в кастрюлю, сверху нарежь картошку кубиками, залей кипятком, чтоб закрывал картошку, добавь соль, специи, можно пару ложек сметаны, доведи до кипения, а потом туши на маленьком огне минут 40.

Ответ от Леди ночь[гуру]
слоями в сковордку, посолить не забудь (мясо вниз) . Всё ото майонезом покрыть и в духовку

Ответ от Лидия[гуру]
если овощи лук морковь) ) пожарьте немного посолите) свинину порежьте, отбейте, обжарьте (перец соль в конце) на свинку выложите обжарку, сыром затрите картофан отварите)) ) хватит извращений

Ответ от Евгений[гуру]
посмотрите на сайте из источника

Ответ от Pryanik) ©[новичек]
посмотрите вот здесь очень советую (все в картинках подробно показано и описано) : ссылка и еще здесь можно : удачи=)) что можно приготовить из картошки и свинины

Ответ от Виктория Алексеева[новичек]
все порезать и в горшочек в духовку

Ответ от Полина фейгина[гуру]
СОСТАВ неполная 3-х литровая кастрюля картофеля, 1~1,5 стакана жидкости (картофельного отвара, молока или сливок) , кусок сливочного масла, соль Картофель очистить и, если клубни крупные, разрезать на 2~4 части. Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Если заливать холодную воду, то картофель лучше разваривается, если заливать кипяток, то уменьшается потеря витаминов во время варки, лучше сохраняется цвет и аромат. Для улучшения вкуса в кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь. Варить при медленном кипении 15~20 мин до мягкости. Перед окончанием варки посолить. Воду с картофеля слить. Если в картофель был добавлен лук, то его следует вынуть; чеснок или морковку можно оставить. Очень тщательно размять картофель толкушкой или протереть через сито. Положить масло и, взбивая деревянной ложкой, венчиком или миксером, постепенно влить горячее молоко (или слитый отвар или сливки) Для получения приятного кисловатого вкуса в пюре можно добавить несколько ложек сметаны или несладкого йогурта. Картофельному пюре можно придать другой цвет, вмешав в него отвар свеклы или моркови. При подаче пюре можно посыпать порезанной зеленью или потертым сыром.

Ответ от К@TYSHA))[новичек]
свари картошку в мундире, сделай из овощей салатик, свинину оставь в холодильнике. а когда кто нить придет попроси купить тебе повареную книгу для начинающих))

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Свинина тушеная по - домашнему 600 г. свинины, 2 луковицы, 1 белая часть лука - порея, по 1/2 корня моркови, петрушки, сельдерея, 1 стакан бульона, 2 красных помидора, 1 столовая ложка пшеничной муки, 4 столовые ложки сала, 16 мелких клубней картофеля, соль, перец, лавровый лист, чабрец, чеснок, зелень укропа. Свинину нарезать на куски по 2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образова- ния золотистой корочки. Переложить в казанок, добавить мелко нарезанные пассированные лук - порей, репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, влить немного бульона или горячей воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне на плите или в духовке до полу готовнос- ти. Очищенный молодой картофель обжарить целиком на сале, переложить в казанок и продолжать тушить. На этом же сале поджарить красные помидоры и выложить на картофель. Добавить толченый чеснок, пучок чабреца, лавро- вый лист, рубленую зелень укропа и продолжать тушить до готовности кар- тофеля. Подать свинину вместе с картофелем и овощами, полить соусом, в котором они тушились.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите! Я готовить вообще не умею! Что можно сделать из картофеля, овощей и свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*