блюда из гусятины



Автор Ветерок задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как лучше приготовить гуся и вообще , какие блюда из гусятины самые вкусные и получил лучший ответ

Ответ от Маньяк-филателист[новичек]
Гусиные окорочка
- соль
- сахар (50 г)
- крахмал (2 стол. ложки)
- перец
- куриный бульон (125 мл)
- мускатный орех (1 щепотка)
- корица (1 палочка)
- гусь (4 окорочка)
- груши (4 шт. )
- желе (красной смородины 4 стол. ложки)
- красное вино (375 мл)
Окорочка натереть солью, перцем и жарить в духовке 90 мин при 180'на смазанной жиром сковороде, время от времени с помощью кисточки обмазывать выделившимся при жаренье соком. Вино, сахар и пряности довести до кипения. Груши очистить, разрезать пополам, удалить семена и 5 мин тушить в отваре. Фрукты с 1/2 отвара поставить в теплое место. Оставшийся отвар уварить и процедить. Окорочка поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и отваром. Ввести желе и вскипятить. Заварить крахмалом. Приправить.

Ответ от Yevgeniy Nemiroff[гуру]
Жаренный гусь. Вспомните Паниковского

Ответ от Ёердечный[гуру]
Гусь запеченный духовке с яблоками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как лучше приготовить гуся и вообще , какие блюда из гусятины самые вкусные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*