и что теперь



Автор АльКа задал вопрос в разделе Консервирование

Вот и что теперь делать с таким "огоньком" ? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
1.подождать до пятницы. щас дубак на улице, не пропадет. а помидорки то свои? если с магазинными смешать-кипятить придется.
2.если есть перец болгарский, яблоки, морковка, то добавить, прокипятить и по банкам. а добавлять его в блюда по чуть-чуть-масса то немаленькая, эт надолго хватит. если честно-я б до пятницы подождала
Галина Михайловна
(19639)
Ага. а сами, блин, белые и пушистые... мааахоньку щелочку оставить, чтоб конденсата не было. на улице холоднее, чем в холодильнике, особенно ночью. я, если что, обычно в сарай на землю и сверху камушек от любопытных носов

Ответ от BadBoy[гуру]
предложи родственникам или соседям, или друзьям, кто любит поострее

Ответ от Hope[гуру]
помидоры перекипятить и добавить

Ответ от Ля Ночка[гуру]
В пятницу купите помидоры и добавьте.

Ответ от Вера[гуру]
кипячение жгучесть не уменьшит - теперь только по капле добавлять в блюда

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот и что теперь делать с таким "огоньком" ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*