Автор Иса Гадеев задал вопрос в разделе Первые блюда
как убрать вкус уксуса в борще? и получил лучший ответ
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Поджарь муки на сковороде, разведи водичкой и добавь в борщик помешивая. Пусть покипит чуть.
Ответ от Надежда[гуру]
Только вылить часть бульона, долить воды и прокипятить.
Только вылить часть бульона, долить воды и прокипятить.
Ответ от Secret[гуру]
отлить и воды добавить:)
отлить и воды добавить:)
Ответ от Ирина[гуру]
В следующий раз используйте сок лимона/лайма.. . А сейчас попробуйте заглушить большим количеством зелени...
В следующий раз используйте сок лимона/лайма.. . А сейчас попробуйте заглушить большим количеством зелени...
Ответ от Ира[гуру]
больше никогда не наливать уксус в борщ! а этот борщ с уксусом уже не исправить
больше никогда не наливать уксус в борщ! а этот борщ с уксусом уже не исправить
Ответ от Ђаня[гуру]
Заменить его лимонным соком.
Заменить его лимонным соком.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Добавьте сахар, только не бухайте сразу много, а начните с чайной ложки. Хорошо размешайте, попробуйте, если надо, еще добавьте. Я, кстати, лимонный сок предпочитаю.
Добавьте сахар, только не бухайте сразу много, а начните с чайной ложки. Хорошо размешайте, попробуйте, если надо, еще добавьте. Я, кстати, лимонный сок предпочитаю.
Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Уксус добавляется при тушении свежетертой свеклы. Добавляйте не наш 9% уксус столовый, а импортный "Кюнне" немецкий из белого вина, он 6%. Очень мягкий и ароматный на вкус, борщ с ним значительно вкуснее.
Уксус добавляется при тушении свежетертой свеклы. Добавляйте не наш 9% уксус столовый, а импортный "Кюнне" немецкий из белого вина, он 6%. Очень мягкий и ароматный на вкус, борщ с ним значительно вкуснее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как убрать вкус уксуса в борще?