как убрать кислоту из борща от уксуса



Автор Иса Гадеев задал вопрос в разделе Первые блюда

как убрать вкус уксуса в борще? и получил лучший ответ

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Поджарь муки на сковороде, разведи водичкой и добавь в борщик помешивая. Пусть покипит чуть.

Ответ от Надежда[гуру]
Только вылить часть бульона, долить воды и прокипятить.

Ответ от Secret[гуру]
отлить и воды добавить:)

Ответ от Ирина[гуру]
В следующий раз используйте сок лимона/лайма.. . А сейчас попробуйте заглушить большим количеством зелени...

Ответ от Ира[гуру]
больше никогда не наливать уксус в борщ! а этот борщ с уксусом уже не исправить

Ответ от Ђаня[гуру]
Заменить его лимонным соком.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Добавьте сахар, только не бухайте сразу много, а начните с чайной ложки. Хорошо размешайте, попробуйте, если надо, еще добавьте. Я, кстати, лимонный сок предпочитаю.

Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Уксус добавляется при тушении свежетертой свеклы. Добавляйте не наш 9% уксус столовый, а импортный "Кюнне" немецкий из белого вина, он 6%. Очень мягкий и ароматный на вкус, борщ с ним значительно вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как убрать вкус уксуса в борще?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*