хаш польза и вред



Автор Ёалех Мехтиев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Польза Хаша и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Приводит в чувство, после бурно проведенной ночи с застольем! По сути, этот суп - род горячего студня.
Обладая уникальной особенностью – варке при низкой температуре, такой бульон сохраняет все витамины, жирные кислоты и белки в ненарушенном состоянии, то есть в не модифицированном виде, кроме всего прочего, при таком способе варки образуется L-образный холестерин, который, в свою очередь просто необходим для здорового питания. Да еще надо добавить, что хаш незаменимое средство при переломах.. .
Хаш
Состав:
На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца,
800-1000 гр. воды; соль,
чеснок по вкусу.
Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части. Подготовленные ножки положить в холодную воду на 24 часа и через каждые 2-3 часа менять воду. После этого ножки еще раз промыть, переложить в неширокую кастрюлю и залить водой так, чтобы уровень ее на 15-20 см. был выше продукта. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Во время варки хаша можно добавить вареный рубец. За 5 минут до подачи влить в хаш снятый жир. Подать хаш очень горячим. Отдельно подать соль, толченый чеснок, разведенный бульоном, редьку и лаваш.
хаш польза и вред

Ответ от Ѝльвира Левина-Пимушкина[гуру]
Помогает пережить необузданную пьянку!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Польза Хаша

Чем отличается гашиш от марихуаны?
Гаши́ш (перс. حشیش) — (сленг: хаш, твердый (иногда, впрочем,
подробнее...
Хаш на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Хаш
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*