Гамбургер по рецепту спанч боба
Автор Паша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Скажите рецепт крабсбургера и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина савина[гуру]
В принципе крабсбургер тоже самое что и гамбургер и готовится так:
по рецепту Спанч Боба
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. И так далее, приятного аппетита!! =)
Крабсбургер по рецепту Спанч Боба (что-то вроде гамбургера)
на 8 крабсбургеров понадобится:
- 8 булочек с кунжутом
- фарш домашний – 700 гр.
- пикули – 1 банка
- лук – 1шт.
- салат – 8 листьев
- сыр (любой какой нравится) – 150 гр
- помидоры – 2 шт
- яйцо – 1 шт.
- соль
- перец
- кетчуп
- горчица
Сначала нужно приготовить 8 плоских (толщиной примерно 2 см) котлет, для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать, заготовить плоские котлетки и выпекать их на сковороде до готовности. Все булочки нужно разрезать пополам, на нижнюю часть булки кладется 1 котлета, кетчуп, горчица, 3 кусочка тонко нарезанных пикулей, немного тонко нарезанного лука, лист салата, ломтик сыра, ломтик помидора, сверху накрывается верхней частью булки. Затем с остальными 7ю булками проделывается тоже самое)) .
А ты наверное шифрующийся планктон? Не, недам, мистер крабс обидется и Спанч останется без работы.
Дайте рецепт крабсбургера
Крабсбургер - это один из самых желанных бутербродов всеми детьми. Наверняка каждый ребенок просил
подробнее...