крылышки как в макдональдсе рецепт



Куриные крылышки как в макдональдсе рецепт

Автор Марина Новосельцева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриные крылышки "как в Макдоналдс" и получил лучший ответ

Ответ от Кристалик[новичек]
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев;
200 г кукурузных хлопьев;
2 свежих яйца;
5 ст. л. пшеничной муки;
3 зубчика чеснока;
1 ст. л. столового уксуса;
перец красный;
щепотка паприки;
соль по вкусу;
подсолнечное масло без запаха.
Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, положите на салфетку, чтобы влага стекла. Срежьте крайнюю фалангу – ее не жарят, так как мяса на ней практически нет. Оставшиеся две поделите в районе сустава.
Сложите курицу в миску, посыпьте солью и другими специями, добавьте уксус и чеснок, тщательно перемешайте и оставьте на два часа. В это время чуть-чуть измельчите хлопья. В отдельной миске взбейте яйца – желательно миксером, но не до пены.
Замаринованные куриные крылышки обмакните в пшеничной муке, затем в яйцах, далее в панировочных сухарях. Сразу же погружайте крылышки в раскаленное масло на три минуты – масло должно полностью скрывать мясо.
Как только курица приобретет золотистую корочку, ее нужно достать и положить на полотенце или в сито, чтобы лишний жир стек. У вас получились куриные крылышки как в Макдональдсе или в Ростиксе! Если с первого раза они немного отличаются, не расстраивайтесь, ведь опыт приходит со временем.

Ответ от Freeowy[гуру]
уведи крылышко с Макдоналдсо и изучай в домашних условиях... *бедная, ее уже не спасти*

Ответ от Olga[гуру]
обмакивать в белок. потом в панировку и жарить во фритюре

Ответ от Ветка[гуру]
..познакомиться с работником Макдональдса.. и выведать их секрет...

Ответ от Garry[гуру]
Вот рецепт куриных крылышек ЛУЧШЕ, чем в Макдаке:
Здесь очень важен маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз). Крылышки (разрежьте их на 2 части) пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне... После выключения - потомить 15-20 минут на сковороде под крышкой. Супервкусно! Крылышки в кабаках — отдыхают!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные крылышки "как в Макдоналдс"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*