Автор Апельсиновая кошка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Омлет по-Денверски, кто-нибудь знает рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Ева Харламович[гуру]
Вам потребуется:
бекон 200 гр.
лук шалот 100 гр малко нарубленного
мелко нарезанный болгарский перец
томат без кожицы
2 средних картофелены с тонкой корочкой (молодой) предварительно отваренной
кукуруза консервированная 2 ст. л.
4 яйца
10 ст. л. сливок 30 %
лук перьевой для украшения 4 пера.
Бекон обжарить на сковородке с луком до золотистого цвета, добавить перец и нарезанный мелкими кубиками помидор, все припустить на сковородке около 4 минут. Отварной молодой картофель с кожурой, разрезать на 4 части и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Это ваша начинка. Сделать омлетную массу из яиц и сливок. Из массы пожарить тонкий блинчик омлетный, в его середину положить начинуку картофель сверху как-бы сложить вдвое прикрыть омлетом (получиться конвертик) рядом положить кукурузу сверху не разрезая перья лука.
Это классический вариант рецепта.
ОМЛЕТ ПО-ДЕНВЕРСКИ.
Обжаривайте 2 столовые ложки нарубленной готовой к употреблению ветчины, 1 столовую ложку мелко нарубленного болгарского перца и 1 столовую ложку мелко нарубленного лука в маргарине примерно 2 минуты, часто помешивай, прежде чем влить на сковороду яйца.
с добавлением муки
Рецепт Денверского Омлета
На Среднем Западе (США) можно заказать популярную версию омлета, известную как Денверский омлет
подробнее...
Как готовят омлет в разных странах? Какие названия имеет это блюдо?
Омлет – одно из самых простых блюд. Он существует практически в каждой кухне мира, ведь изобрести
подробнее...