Автор В задал вопрос в разделе Вторые блюда
как сделать минтай под маринадом, если рыбу не обжаривать, а отварить? и получил лучший ответ
Ответ от Лариса[гуру]
отдельно приготовить соус и залить рыбку им, прокипит мин 2 и все
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Может тушеный. Кладите рыбу, овощи и тушите.
Может тушеный. Кладите рыбу, овощи и тушите.
Ответ от Rjewsky[гуру]
Хм, полуобжарка как раз и "закрывает" рыбу для маринования, что бы весь сок остался в ней. Можно и сварить, но это будет уже не то.
Хм, полуобжарка как раз и "закрывает" рыбу для маринования, что бы весь сок остался в ней. Можно и сварить, но это будет уже не то.
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Обычная рыба с овощами, а остроты, можно и перцем нагнать. Жарить или варить - личное дело каждого.
В твоём случае, отдельно и варить не надо. Рыбу в латку, сверху овощи, перец, лаврушку, гвоздику и залить подсоленой водой. Довести до кипения и поставить на рассекатель на 20 мин.
Обычная рыба с овощами, а остроты, можно и перцем нагнать. Жарить или варить - личное дело каждого.
В твоём случае, отдельно и варить не надо. Рыбу в латку, сверху овощи, перец, лаврушку, гвоздику и залить подсоленой водой. Довести до кипения и поставить на рассекатель на 20 мин.
Ответ от Perepel[гуру]
В СССР добавляли обычный синтетический уксус потому что другого просто не было. Может она знала где достать мегакислые помидоры? 🙂 Кароче кислота тут нужна по любому, а ваще тут самое главное сахар и глутамат натрия в перезрелых томатах. А рыбу по любому надо обжарить в панировке.
У меня по советскому рецепту получилось вот так:
В СССР добавляли обычный синтетический уксус потому что другого просто не было. Может она знала где достать мегакислые помидоры? 🙂 Кароче кислота тут нужна по любому, а ваще тут самое главное сахар и глутамат натрия в перезрелых томатах. А рыбу по любому надо обжарить в панировке.
У меня по советскому рецепту получилось вот так:
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если такую рыбу как минтай поставить просто варить... она развалится, потеряет форму и вкус... все "уйдет" в навар.... Только тушить с овощами на очень маленьком огне и не долго.... хотя именно предварительная обжарка сохраняет вкус и форму рыбы... может Вы просто не знаете про обжарку? Овощи обычные - лук, морковь, томаты ...если любите кислое - лимонный сок или лимонка (она была раньше популярна)
Если такую рыбу как минтай поставить просто варить... она развалится, потеряет форму и вкус... все "уйдет" в навар.... Только тушить с овощами на очень маленьком огне и не долго.... хотя именно предварительная обжарка сохраняет вкус и форму рыбы... может Вы просто не знаете про обжарку? Овощи обычные - лук, морковь, томаты ...если любите кислое - лимонный сок или лимонка (она была раньше популярна)
Ответ от Wasabi[гуру]
Скорее всего, не вареный, а тушеный именно в том самом маринаде. А уксуса в маринаде и не нужно, томатная паста делает свое дело)
Скорее всего, не вареный, а тушеный именно в том самом маринаде. А уксуса в маринаде и не нужно, томатная паста делает свое дело)
Ответ от Ольга[гуру]
Лучше не минтай а морского окуня ОТварить или обжарить и очистить от шкуры и костей ПОжарить морковь с луком +томатная паста или кетчуп Закипит -положить рыбу Есть холодным
Лучше не минтай а морского окуня ОТварить или обжарить и очистить от шкуры и костей ПОжарить морковь с луком +томатная паста или кетчуп Закипит -положить рыбу Есть холодным
Ответ от Агнешка[гуру]
Я пассерую лук и морковку (много), выкладываю сверху сырой минтай.
В миске смешиваю томат со сметаной+ соль+перец+сахар по вкусу.
Немножечко вожички добавляю, смешиваю, заливаю рыбу и тушу или запекаю в духовке.
Я пассерую лук и морковку (много), выкладываю сверху сырой минтай.
В миске смешиваю томат со сметаной+ соль+перец+сахар по вкусу.
Немножечко вожички добавляю, смешиваю, заливаю рыбу и тушу или запекаю в духовке.
Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
можно рыбу припустить, охладить и отобрать от кости. Затем заливаете горячим маринадом и охлаждаете.
можно рыбу припустить, охладить и отобрать от кости. Затем заливаете горячим маринадом и охлаждаете.
Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Для приготовления в маринаде любую рыбу нужно обжаривать.
Для приготовления в маринаде любую рыбу нужно обжаривать.
Ответ от Настроение[гуру]
переложить минтай морковью, луком и томатной пастой, Притушить до готовности минут 15
переложить минтай морковью, луком и томатной пастой, Притушить до готовности минут 15
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать минтай под маринадом, если рыбу не обжаривать, а отварить?
спросили в 189 год
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
подробнее...
быстрые и недорогие блюда
Ночное блюдо
(было названо так кучей товарищей после приготовления и съедения в два часа
подробнее...
Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...
спросили в Протвино
как чистить и готовить миноги?
Миногу нужно помыть в проточной воде, положить в миску, пересыпая по рядам солью, для того чтобы
подробнее...
как чистить и готовить миноги?
Миногу нужно помыть в проточной воде, положить в миску, пересыпая по рядам солью, для того чтобы
подробнее...