рыба под маринадом в духовке без обжарки



Автор В задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать минтай под маринадом, если рыбу не обжаривать, а отварить? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса[гуру]
отдельно приготовить соус и залить рыбку им, прокипит мин 2 и все

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Может тушеный. Кладите рыбу, овощи и тушите.

Ответ от Rjewsky[гуру]
Хм, полуобжарка как раз и "закрывает" рыбу для маринования, что бы весь сок остался в ней. Можно и сварить, но это будет уже не то.

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Обычная рыба с овощами, а остроты, можно и перцем нагнать. Жарить или варить - личное дело каждого.
В твоём случае, отдельно и варить не надо. Рыбу в латку, сверху овощи, перец, лаврушку, гвоздику и залить подсоленой водой. Довести до кипения и поставить на рассекатель на 20 мин.

Ответ от Perepel[гуру]
В СССР добавляли обычный синтетический уксус потому что другого просто не было. Может она знала где достать мегакислые помидоры? 🙂 Кароче кислота тут нужна по любому, а ваще тут самое главное сахар и глутамат натрия в перезрелых томатах. А рыбу по любому надо обжарить в панировке.
У меня по советскому рецепту получилось вот так:
рыба под маринадом в духовке без обжарки

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если такую рыбу как минтай поставить просто варить... она развалится, потеряет форму и вкус... все "уйдет" в навар.... Только тушить с овощами на очень маленьком огне и не долго.... хотя именно предварительная обжарка сохраняет вкус и форму рыбы... может Вы просто не знаете про обжарку? Овощи обычные - лук, морковь, томаты ...если любите кислое - лимонный сок или лимонка (она была раньше популярна)

Ответ от Wasabi[гуру]
Скорее всего, не вареный, а тушеный именно в том самом маринаде. А уксуса в маринаде и не нужно, томатная паста делает свое дело)

Ответ от Ольга[гуру]
Лучше не минтай а морского окуня ОТварить или обжарить и очистить от шкуры и костей ПОжарить морковь с луком +томатная паста или кетчуп Закипит -положить рыбу Есть холодным

Ответ от Агнешка[гуру]
Я пассерую лук и морковку (много), выкладываю сверху сырой минтай.
В миске смешиваю томат со сметаной+ соль+перец+сахар по вкусу.
Немножечко вожички добавляю, смешиваю, заливаю рыбу и тушу или запекаю в духовке.

Ответ от Ёветлана Минина[гуру]
можно рыбу припустить, охладить и отобрать от кости. Затем заливаете горячим маринадом и охлаждаете.

Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Для приготовления в маринаде любую рыбу нужно обжаривать.

Ответ от Настроение[гуру]
переложить минтай морковью, луком и томатной пастой, Притушить до готовности минут 15

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать минтай под маринадом, если рыбу не обжаривать, а отварить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*