сколько можно хранить фарш в холодильнике



Автор Вика Прекрасная задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Сколько можно хранить фарш в холодильнике? Котлеты не люблю делать на несколько дней, люблю свежие. Сделала фарш, но и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Громова[гуру]
бактерии в свежем фарше появляются через 30-минут после его приготовления, так что лучше вам его заморозить и разморозить.

Ответ от Ђихий омут[гуру]
ну недельку то у меня храниться точно, хорошо запечатываю

Ответ от Krokodil[гуру]
сутки максимум, мне кажется.

Ответ от Оксана Мазур[гуру]
если в вакуумном пакете или контейнере.. . то пару дней можно.. если просто в холодильнике то не больше суток.. мясо заветрится..

Ответ от ВЕРА[гуру]
я делаю сразу все котлеты. Часть жарю сразу. а остальные -в морозилку. Прекрасно: всегда есть в запасе второе, которое готовить- не запачкав рук:)

Ответ от Евгения Николаева[гуру]
Сутки можно.

Ответ от Lanamila[гуру]
долго, только не добавляйте яйцо и не солите тогда

Ответ от Roza[гуру]
А зачем размораживать перед жаркой. Я ставлю на очень маленькую температуру замороженные котлеты на минут 10,и закрываю крышкой, а потом добавляю температуру и дожариваю.

Ответ от Galina[гуру]
Если фарш делали из свежего мяса, то два-три дня фарш отлично хранится, только не надо его герметически упаковывать, чтобы не задохнулся (ведь там уже и лук наверняка намешан) . Я обычно кладу фарш в контейнер с маленькими дырочками сбоку и никогда еще фарш не портился.

Ответ от Золушка[гуру]
Просто фарш без добавок около суток, в морозилке до месяца. Фарш с добавками не больше 5 часов

Ответ от Ля[гуру]
Вам тут уже посоветовали сделать котлеты их всего фарша, но не жарить все, а лишние заморозить. Когда-то я тоже признавала только свежесделанные котлеты, но один раз попробовав, практикую теперь постоянно. Это экономит время и очень удобно, достаешь готовые из морозилки и сразу на сковородку на медленный огонь. Они размораживаются и одновременно прожариваются и не хуже, чем из свежего фарша, можете не сомневаться.
Я теперь делаю штук по 20-30, а жарю сколько нужно к ужину.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Про морозилку согласна. Я тоже сразу делаю много и часть морожу"про запас". Очень выручает, когда лень или некогда готовить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько можно хранить фарш в холодильнике? Котлеты не люблю делать на несколько дней, люблю свежие. Сделала фарш, но

Хелп... нужен рецепт теста для вареников, чтоб тугое и неразваривалось, с точными пропорциями
На порцию воды муки сколько возьмет. Добавить яйцо и не много соды. замесить 2
подробнее...

Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?))
0.5л кефира, 2 яйца, 2ст. л. раст. масла, 2-3ст. л. сахара, 2ст. л. разведенного уксуса, соль по
подробнее...

Сколько могут храниться открытые продукты вхолодильнике?
Молоко (1л) - не больше одной недели.
Кефир (1л) - 2 дня.
Сок (1л) - Его в открытом виде
подробнее...
спросили в Рис
Сколько может храниться вареный рис в холодильнике
Смотря какой холодильник и в какую емкость Вы его положили, у меня один раз рис простоял целую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как долго хранится фарш с луком в морозильнике? теяет ли качество фарш?
Можно, конечно, заморозить такой фарш, и ничего с ним не случится за несколько дней( недель) при
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*