сливки кассель



Автор Kiss miss задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать крем? и получил лучший ответ

Ответ от
Крем какой? 1 - 500 мл. сливок для взбивания (сладких) лучше сливки Cassel - взбить хорошо! , банка вареной сгущенки - все перемешать... самый простой и очень вкусный крем.. .
2. 500 мл. сливок для взбивания (сладких) лучше сливки Cassel - взбить + 300 гр. творога + 150 гр. йогурта (можно с фруктами, на ваш вкус) + 2 ст. л. сахара + 1 ч. л. лимонный цедры.... (вот творожный крем, только все хорошо перемешивать и взбивать сливки, чтоб была однородная масса)
Крема разные варианты есть,,,, куча =))

Ответ от Евгения П[гуру]
Смешать 1 желток, 1 стакан сахара, 1/4 стакана молока. Варить на водяной бане, помешивая, пока не загустеет. Остудить, можно добавить ванилин, добавить 200 гр. размягченного сливочного масла и все взбить миксером.

Ответ от Zinaida[гуру]
Есть крем сливочный, заварной и прочее!
Все варианты легко найти в интернете.

Ответ от Metin Чифтджи[гуру]
могу дать заварной... .
1 вариант:
Нe в эмалированной кастрюлe растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко.
Смeсь поставить на огонь, всe врeмя помeшивать.
Загустeло - снять с огня, нe доводя до кипeния, иначe яйцо можeт свeрнуться.
Чeрeз 5 минут добавить сливочноe масло и ваниль. Хорошо вымeсить.
2 вариант:
Заварной крем на желтках
Такой заварной крем получается нежнее, чем крем, для приготовления которого использовались целые яйца.
1/2 литра кипячeного молока
1-2 столовые ложки муки
5-6 желтков
1 стакан сахара
ваниль
100-200 г сливочного масла (по вкусу)
Желтки растереть с сахаром, добавить муку и чуть-чуть теплого молока. Затем долить остальное теплое молоко (уже закипяченное) .
Заварной крем поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения (сразу же снять, чтобы не свернулись желтки) .
Заварной крем остудить, в теплый добавить размягченное сливочное масло и ваниль. Хорошо растереть.
3 вариант:
Заварной крем по-французски
1/2 стакана пшеничной муки
3/4 стакана сахарного песка
1 столовая ложка крахмала
6 растертых яичных желтков
3 стакана горячего молока
1 чайная ложка ванильного сахара
Муку, сахар и крахмал высыпать в сотейник, туда вылить растертые желтки и тщательно перемешать.
Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чобы не допустить свертывания желтков.
Крем варить на маленьком огне, непрерывно размешивая, до тех пор, пока не загустеет.
Положить ванильный сахар.
Заварной крем охладить. Можно добавить 1 стакан взбитых сливок.
Заварной крем можно использовать для начинки заварных пирожных, тортов, например, для промазывания коржей для "Наполеона", изготовления трубочек с заварным кремом, или подавать заварной крем как отдeльноe блюдо, разлив по крeманкам и украсив ягодами, шоколадом или листиками мяты.
Эконом-вариант заварного крема:
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. муки (обе без горки)
0.5 л молока
10 г сливочного масла
Яйцо размешать с сахаром, мукой и кахмалом.
Затем постепенно, продолжая растирать, чтобы не было комков, влить молоко.
Будущий крем, интенсивно помешивая, варить на большом огне. Как только начнет густеть - сделать самый маленький огонь, запыхало - снять с огня.
Горячий заварной крем, чтобы достичь большей однородности, растереть ложкой/
Добавить в него сливочное масло и хорошенько размешать.
В почти остывший крем по желанию добавить ванильный сахар.
Такой заварной крем тоже получается очень вкусным.
----------------------
масло+сгущенка
---------------------------
сметана+сахар... .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем?

дайте рецепт торта "три шоколада"
Торт "Три шоколада"

Причины создания тортика: срочная утилизация надаренного ещё на 8
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
спросили в Десерт 414 год
Какой десерт самый дорогой десерт в мире?
Топ-4 самых дорогих десертов мира
1. Клубника от Arnaud. Стоимость $1,4 млн.подробнее...
спросили в Кассель
Как сделать густой крем для украшения торта (веган)
Сделайте крем из манной каши, сваренной на соевом молоке, но там все-равно нужен маргарин, чтобы он
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*