торт на др



торт мужу на др

Автор Маха задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы желе получилось потверже) и пусть застывают. Я это делаю накануне.
Испечь коржи:
1) 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 1 ч. ложечку разрыхлителя, 2ст. ложки растопленного маргарина, 3ст. ложки муки. Выпекать как бисквит
2)-все то же + 2ст. ложки какао.
Когда остынут, порезать их кубиками. Желе тоже порезать кубиками.
Все смешать и залить кремом : 0,75л сметаны + 1 стакан сахара, ваниль и 30г желатина ( его тоже замочить заранее и подогреть перед смешиванием крема) .
Лучше делать торт в разъемной тортовнице. Тогда перед подачей просто снимается боковушка формы и режется торт.
Можно смешивать в любой форме. Тогда перед подачей окунуть форму на несколко секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!

Ответ от Ольга *********[гуру]
Зефирный.. .
Дешево, быстро и вкусно...

Ответ от Natascha[гуру]
торт на др рецепт если надо я напишу.

Ответ от Пользователь удален[активный]
Покупаешь бисквитные коржи. Крем: 1 б сгущенки, пачка слив. масла (только хорошего) и сок половинки лимона. Взбиваешь до зернистой структуры миксером. И мажешь на коржи перекладываешь любыми фруктами: бананы, клубника, киви!! ! Сверху украшаешь шоколадом. Торт Наивкуснейший!! ! Делаю на все праздники Все в шоке- составляющие простые, а лолучается очень вкусно! Лимонный сок обязательно!!!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Торт мишка
100-150гр маргарина
3ст муки
1 ст сахара
2-3 ст. л какао
1 стакан сметаны
1ч. л. сод гашенной
порубить маргорин с мукой .Взбить сметану с сахаром, добавить какао. соду и смешать с мукой. Разделить на 4 коржа испечь.
крем 0,5 стакана сметаны
1 стакан сахара
Все взбить
смазать коржи
между коржами можно подолить фрукты тоненько нарезанные 1 ряд бананы
2 ряд киви
Помадка
3-4 ст. л. какао
0,5 стакана сахара
9 ложек молока
Варить 20-25 мин добавить 1 ст. л. масла полить сразу горячим

Ответ от Elena[гуру]
Медовик очень вкусный

Ответ от Оля Войтишко[гуру]
Готовое печенье окунаете в холодный, сладкий кофе и промазываете любым кремом, украшение- разрезанный пополам зефир, мармелад или пастила и сливки из балончика.

Ответ от Нелли[гуру]
Рецепт: Торт "Битое стекло"
Ингредиенты на торт:
Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе (разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Приятного аппетита

Ответ от Tamarrica[гуру]
Торт «Кофейный мрамор»
Для теста: по 250 г сливочного масла, муки и сахара, 6 яиц, 3 ч. ложки пекарского порошка, ванильный сахар; для пропитки: 250 мл кофе эспрессо, 2 ст. ложки порошка какао, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рома или коньяка; для украшения: взбитые сливки и шоколад.
Взбейте в пену сливочное масло, понемногу добавляйте ванильный и простой сахар, продолжая взбивать до получения однородной массы. Просейте муку вместе с разрыхлителем и небольшими порциями перемешайте с масляной массой. Нагрейте духовку до 180 градусов. Дно разъемной формы диаметром 28 см смажьте маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте около 45 минут. Готовый корж несколько раз проткните толстой деревянной палочкой и охладите в форме. Перемешайте холодный кофе с какао, сахаром и ромом или коньяком. Полейте этой смесью торт так, чтобы жидкость просочилась в отверстия. Оставьте на ночь. На разрезе у торта будет красивый мраморный узор. На следующий день выньте торт из формы и украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Графские развалины
Возьмите 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, полстакана молока, 2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и замесите тесто. Отделите третью часть и в течение 5 минут испеките тонкий корж. В остальное тесто добавьте 1-2 ст. ложки какао и выпеките корж. Тонкий корж положите на блюдо и намазывайте сметаной. Коричневый корж нарежьте кубиками с ребром 3 см. Каждый кубик макайте в сметану и выкладывайте на корж, имитируя развалины. Всего сметаны нужно примерно 0,5 литра. Закипятите для помады по 3 ст. ложки молока и сахара, добавьте туда 2 ст. ложки какао и 50-150 г сливочного масла, хорошо разотрите и этой помадой полейте торт, чтобы на нем образовались подтеки, как на старых стенах.
Торт очень нежный получается.
Торт «Наташа»
По 1,5 стакана сахара, сметаны и муки, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, по 0,5 стакана изюма, измельченных орехов и мака.
Сахар взбить с яйцами, замесить тесто, добавив сметану, муку и соду, погашенную уксусом. Разделить его на 3 части и в одну добавить изюм, в другую – орехи, в третью – мак. Испечь три коржа, намазать кремом (сгущенка с маслом) в такой последовательности: нижний корж – с орехами, средний – с изюмом, верхний – с маком. Сверху посыпать орехами.
Торт «Пьяный негр»
Для теста: 1 стакан порошка какао, по 3 стакана сахара и муки, 0,5 л кефира, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 ч. ложки соды; для крема: 1 банка вареной сгущенки, 300 г сливочного масла, 1 стакан сиропа (100 мл водки или коньяка и 3 ст. ложки сметаны смешать в стакане и долить сладким чаем) ; орехи, фрукты для украшения.
Какао перемешайте с сахаром, добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто консистенции густой сметаны. Выпеките 4 – 5 коржей. Вареную сгущенку разотрите с маслом и сиропом. Коржи промажьте кремом и оставьте на сутки. Торт украсьте по своему вкусу.
Маковый торт
9 яиц, 9 ст. ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толченые сухари.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Масло разотрите с сахарной пудрой, продолжая растирать, добавляйте по два желтка. К пышной массе добавьте запаренный молоком мак, манку и пекарский порошок. Еще минуту растирайте, добавьте изюм, яблоки и кокосовую стружку, вымешайте. Белки взбейте в пышную массу, осторожно вымешайте с маковым тестом. Переложите в форму для теста диаметром 24 см, смазанную жиом и посыпанную сухарями.
Начните выпекать от 100оС, через 20 минут увеличьте температуру до 180оС на 10 минут. Потом убавьте снова до 100оС и выпекайте еще 35 – 40 минут.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Торт "Медовый"
Для приготовления торта Вам потребуются:
- мука - 300г
- мед - 100г
- маргарин - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- сода - 1 ч. л.
- уксус (для гашения) - 1 ч. л.
- лимонная цедра - по вкусу
для крема:
- сливочное масло - 150г
- сахарная пудра -150г
- сметана - 6 ст. л.
Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа.
Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.

Ответ от Ѝлла Абрамянц[гуру]
Взбейте белки с сахаром, ванилином до густоты, на медленном огне испеките, или купите готовое безе, сложите горкой, залейте сгущенкой, взбитой с маслом, а потом растопленным с кусочком масла шоколадом, посыпьте орехами... и в холодильник, очень вкусно.., графские развалины!)

Ответ от Н@т@ш@[гуру]
Торт - проще некуда и ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Ингридиенты : 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст л какао, 1 ст кефира, 1/2 ч л соды + уксус щепотка соли, 1,5 ст муки
Крем : 1 пачка масла, 1 ст сахара, 1 ст сметаны, орехи.
Яйцо и сахар хорошо смешать, добавить все остальное ( тесто получается жидкое, как для шарлотки )
Сковороду смазать, выложить массу, выпекать на слабом огне.
Пышку разрезать вдоль пополам, смазать кремом между слоями и сверху, посыпать тертым шоколадом. Печь лучше за день до праздника, чтобы пропитался
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт несложного но очень вкусного торта, на ДР мужа!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*