твиль



Автор Вера Важенина задал вопрос в разделе Другое

Как приготовить твиль? и получил лучший ответ

Ответ от ~Tатьянк@~[гуру]
Для приготовления твиля первым делом необходимо соединить яичные белки с коричневым сахаром «Мусковадо» — он придаст легкий привкус смолы и древесины, а затем взбить миксером на средней скорости. В качестве насадки использовать венчик. Сливочное масло распустить в сотейнике, слегка охладить и добавить к белкам. Следом всыпать муку, еще раз все перемешать, после чего убрать тесто в холодильник. Выложить на пергамент трафарет и с помощью лопатки нанести на него ровный слой теста. Отпечь твиль при температуре 150 −160 градусов в течение пяти минут, после чего с помощью скалки придать ему форму кольца. Белки- 30 г сахар "Мусковадо" - 100г масло сливочное - 30г мука - 30г А можно риготовить вот такое блюдо с твилем: "Апельсиновый мусс с твилем" Апельсин — 4 шт Сливки (10%. 100 мл в мусс, 50 мл в твиль ) — 150 мл Вино сухое — 100 мл Вода (холодная) — 100 мл Желатин — 20 г Сахар-песок (2 ст. л. в мусс, 3 ст. л. в твиль) — 5 ст. л. Мед — 1,5 ст. л. Кунжут — 30 г Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пакет. Клубника Рецепт "Апельсиновый мусс с твилем" Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании. Апельсины обдать кипятком и выжать сок. У меня получилось около 250 мл. Сливки взбить с двумя ложками сахара, добавить ванилин, распущенный в вине желатин и апельсиновый сок. Взбивать минуту. Разлить по формочкам и убрать в холодильник. Пока мусс застывает, приготовим твиль. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем мед, кунжут, сахар и сливки. Тщательно перемешиваем и томим на маленьком огне 2-3 минуты. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, тонко разровнять и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 170 гр. Готовый твиль остудить на ровной поверхности Твиль правильно приготовлен, если его можно нарезать ножницами. Что, собственно, и надо сделать - приготовить украшение. Вырезаем кружок из твиля большего диаметра, чем формочка с муссом Достаем мусс из формочки, аккуратно выкладываем на твиль. Украшаем и подаем на десерт!! ! Приятного аппетита!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить твиль?

Как приготовить твиль апельсиновый?
Ингредиенты для "Апельсиновый мусс с твилем"
Апельсин — 4 шт
Сливки (10%. 100 мл в мусс,
подробнее...

Чем отличается твил от саржи?
Ткани и материалы - типы, характеристики. .

Саржевое переплетение
Ткани,
подробнее...
спросили в Другое
Как назывался головной убор Шерлока Холмса?
Шляпа охотника за оленями
#yaimg25322#
(англ. Deerstalker hat) — это вид шляпы, которую
подробнее...
спросили в Аятоллы
кто знает как сшить галстук?
ГАЛСТУК - символ мужской моды и этикета.
Символизирует стереотип джентльмена. Появление без
подробнее...
спросили в Прядение
Как правильно стирать сатин?какую ставить температуру?и можно ли вместе стирать сразу несколько комплектов белья?
Сатин очень приятен на ощупь, постельное белье из него долговечно и выдерживает большое число
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Где лучше отдохнуть в Адлере, с ребёнком?
Я бы не советовала снимать в центре Адлера - там дороже, и слишком шумно. В совхозе "Россия"
подробнее...

Отдых в Карелии
Можете поискать среди частного сектора. Гостевые дома. мини-гостиницы по Карелии можно найти на
подробнее...

Надёжен ли сайт tvil для бронирования жилья ??? Желательны ответы тех, кто пользовался этим ресурсом.
я пользуюсь booking com agoda hotels com и тд Зависит от ситуации
кто такой tvil впервые слышу
подробнее...

адлер частный сектор
Что именно вас интересует? я в Адлере
подробнее...

Лазаревское, июль, гостевой дом.
с ногами в Лазаревское???? Тогда совсем без них
подробнее...
спросили в Ступенька
миква-,что это-?
На первый взгляд, миква — всего лишь маленький плавательный бассейн. Уровень воды в нем обычно
подробнее...
Твила на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Твила
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*