Автор Mettall Fobos задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить абгора? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐозочка Розочкина[мастер]
Ингредиенты:
АБГОРА (азерб. , не склоняется)
Приготовление:
Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используется вместо уксуса (азербайджанская кухня) . Незрелый виноград любого сорта, или его терпкий сок, в возрасте, когда виноградины еще твердые и не начали наливаться и приобретать прозрачность. Используется в азербайджанской национальной кухне как компонент в процессе приготовления ряда мясных блюд из целого мяса (гора-мусабе, сабзи-кавурма, турши-кавурма, плов и др. ) для придания мясу более нежной консистенции и кисловатого вкуса.
Ответ от Оскал[гуру]
таджика купить и не париться, тоже острый соус...
таджика купить и не париться, тоже острый соус...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить абгора?
спросили в Печень Гвоздика
Как вкусно пожарить КУРИНУЮ печень? 😉
Куриная печень с луковым соусом
Вымочить в воле и подсушить печёнку. Потушить лук,
подробнее...
Как вкусно пожарить КУРИНУЮ печень? 😉
Куриная печень с луковым соусом
Вымочить в воле и подсушить печёнку. Потушить лук,
подробнее...