абсент с шампанским



Автор Пьедестал задал вопрос в разделе Досуг, Развлечения

Что вы знаете о абсенте? и получил лучший ответ

Ответ от Tatyana Skomorokhova[гуру]
херня все это! помню мы сидели в Бор Хаузе, так нам ребята из соседнего стола отправили презентом 12 фужеров с шампанским+абсент, мы и хернули на 3-их :)) а потом еще текилой догонялись! тебя жутко наебли, сестра :))

Ответ от царский[мастер]
Шампанское не пью... Абсент черный очень нравиться, но только пару рюмок...

Ответ от тарахтеть[гуру]
Ну не знаю на счет шампанского, но коктейль (пиво+шампанское 50/50) с абсцентом мешала и ничего... нормально

Ответ от Подотчетный[гуру]
Та пробуйте смело! Попытка - не пытка... от этого не умирал никто (если в меру)... Абсент - сильная вещь... особенно, когда зеленые феи прилетают... его лучше пить отдельно... со жженым сахаром, растягивая удовольствие...

Ответ от Моталка[активный]
о да детка=)) абсент это зло=) Что мешать не стоит эт да, уж сильно плохавасто будет=)) тебе одного его хватит без всякого шампанского! попробуй я думаю те понравиться=)

Ответ от Ольга Андреевна[гуру]
Почему нельзя? Можно! Просто абсент очень крепкий напиток, а шампанское газированное. Газы убыстряют проникновение алкоголя в организм. Просто срубишься сразу.

Ответ от Byyf[гуру]
Нельзя, потому как шампанское с "бульками", от перемешивания - коктель впитывается в кровь бысрее, опьянение наступает моментально. Ни тебе радости жизни ни веселья - все, сидишь пьяный в зюзю. Тебе это надо? :))
А если хочешь ужраться за две минуты, то пожалуйста пей коктельчик!
:))

Ответ от Sake[гуру]
Первое, что приходит на память, это "Абсент" или "В кафе" Пикассо.
Второе - это, действительно напиток, употребляемый для возбуждения аппетита перед тем, как изрядно закусить. Крепость или содержание алкоголя около 37-42 градусов...и исходя из этого употреблять его с Шампанским не стоило бы, хотя бы потому, что голова будет болеть потом, иэто будет более ощутимо. чем приятное опъянение...

Ответ от Fox Trot[эксперт]
Что такое абсент?
Абсент (Absinthe) - это алкогольный напиток приготовленный из экстракта полыни горькой (Artemisia absinthium). Еще за полторы тысячи лет до Рождества Христова египтяне оценили этот напиток как отличное лекарственное средство. Древний абсент отличался от ликера, который пили Верлен и Пикассо, листья полыни просто вымачивались в вине или спирте. Наиболее вероятно, что слово абсент происходит от греческого слова "apsinthion", что означает "непригодный для питья" возможно из-за его горького вкуса. Пифагор рекомендовал абсент, как средство способствующее деторождению. Гипократ прописывал его, как средство от желтухи, ревматизма, анемии и менструальных болей. Римский ученый Плиний старший называл настойку "apsinthium" в первом столетии нашей эры. Известно, что чемпиону в гонках на колесницах полагалось выпить кубок абсента, чтобы он не забывал, что даже слава имеет свою горечь…

Ответ от AGEHT-007[гуру]
Начнём с того, что такое абсент!
Абсент - изначально спиртовая настойка на полыни и её крепость примерно 70-80 градусов.
Пить настоящий абсент с шампанским - всё равно, что пить водку с газировкой - быстро в голову ударит, несколько раз вывернет, потом будешь долго с головой маяться!
И вообще не стоит мешать алкоголь друг с другом. Если даже ты пьёшь абсент из баногчек 9,8 градусов (Absenter называется - полное фуфло!) и попытаешься смешать его с шампанским - тебе будет плохо - первое, а с утра ничего помнить не будешь - второе!
Примерный эффект - портвейн и водка. Не мешай ничего, что крепче 20 градусов, если у тебя слабый желудок.
Между прочим, Martini - тот же абсент, но не столь крепок.

Ответ от Витек[гуру]
Будет возможность обязательно попробую! Спроси еще как смешивать нельзя.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
абсент бывает разный... зелёный, чёрный и красный - по градусу он тоже очень отличаеться бывает от 40с хвостиком до 70с хвостиком...коварный напиток для быстрого достижения грани "в кизло" - шампанское добавляют если хотят кизла весёлого и подрывного и чтоб утром было стыдно ибо нифига не помнишь... для разминки советую попробовать со спрайтом в интерпретации приготовления абсента как самбуки а потом со спрайтом делаем бум!...и помни! трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения - приняв сей радостный эксракт в компании, которой ты не можешь на 100 проц не доверяешь чревато просыпанием в чужой постели с головной и не только болью, и при этом никаких воспоминаний, а ведь зачем гулять, если не помнишь как гулял?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы знаете о абсенте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*