Ответ от Cheery[гуру]
Брешь кусочек сала с прорезью, желательно что бы прорези было З - так называемый "адидас " , толщиной около 5-6 см. ,толще не желательно, это сало из низа горла, с боков или с живота. Если свинью не обжигали в домашних условиях, а сало покупала в магазине, то у него жесткая шкурка, что бы зделать ее мягкой и пригодной потом в пищу вместе с салом, нужно шкуркой опустить кусок сала в кипящую воду на 30-40 секунд ...до минуты... А потом прорезаешь кусок на квадратики примерно 10Х10 или 10Х5 см и засыпаешь черным перцем, а в прорезы душистый перец, лавровый лист, чеснок и засыпаешь солью.. отставить в подвал, а если нет - то просто где нибудь на кухне подальше от печи, и через недельку- полторы можно бежать за бутылкой русской а еще лучше - немировской и пробовать !
Источник:
Спортивное.
Приблизительно такое.. .
с полосками мяса
С тремя (не больше, не меньше) прослойками мяса. А трилистник из лаврушки.
Это сало известной торговой спортивной марки))