Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать сырники нежными, всегда почему-то твердые получаются!!! и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Творог перетираю через ситечко, на 250 гр творога кладу примерно 2-3 ст. л. муки.
Ответ от Лорик[гуру]
Взбейте смесь миксером и положите разрыхлитель теста!! ! Если твердые - это муки многовато кладете - попробуйте меньше!!
Взбейте смесь миксером и положите разрыхлитель теста!! ! Если твердые - это муки многовато кладете - попробуйте меньше!!
Ответ от Karmen[гуру]
Самое главное- не полениться хорошенько растереть творог, чтобы он воздуха набрался. Потом яйца, сахар, соль, манка- перемешать и дать настояться. Можно еще добавить кураги или изюм замоченный- тоже вкусно!
Самое главное- не полениться хорошенько растереть творог, чтобы он воздуха набрался. Потом яйца, сахар, соль, манка- перемешать и дать настояться. Можно еще добавить кураги или изюм замоченный- тоже вкусно!
Ответ от Анжеликашевченко[гуру]
добавьте манку
добавьте манку
Ответ от Лучина Сава[гуру]
Лучше пропорции соблюсти, больше творога, чуть меньше муки
Лучше пропорции соблюсти, больше творога, чуть меньше муки
Ответ от Лариса[гуру]
творог яйца сахар соль сметана масло растительное мука сода
творог яйца сахар соль сметана масло растительное мука сода
Ответ от Миша хуртин[новичек]
Надо добавить в смесь разрыхлитель (продается в магазинахсерии магнит) Можно положить полчайной ложки соды погашенной уксусом.
Надо добавить в смесь разрыхлитель (продается в магазинахсерии магнит) Можно положить полчайной ложки соды погашенной уксусом.
Ответ от Zhanka[гуру]
Просто попробуйте вместо муки манку, а можно наполовину муки и манки.
Просто попробуйте вместо муки манку, а можно наполовину муки и манки.
Ответ от Демоника[гуру]
Муку замените манкой, оставьте минут на 20 набухнуть, обвалять в муке и на сковородку
Муку замените манкой, оставьте минут на 20 набухнуть, обвалять в муке и на сковородку
Ответ от Miss Paris _[гуру]
меньше муки и больше творога, в сырниках по-идее вообще муки должно быть очень мало
меньше муки и больше творога, в сырниках по-идее вообще муки должно быть очень мало
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Муки поменьше нужно, а творог пожирнее.
Муки поменьше нужно, а творог пожирнее.
Ответ от Анна Ларионова[новичек]
кефира туда или йогурта, и не очень густые...
кефира туда или йогурта, и не очень густые...
Ответ от Лариса Колтунова[новичек]
Вместо муки добавить манку, пусть набухнет, обвалять в муке и жарить.
Вместо муки добавить манку, пусть набухнет, обвалять в муке и жарить.
Ответ от Виринея[гуру]
Самый простой рецепт:
1 пачка сырковой массы с изюмом
1 пачка творога малой жирности (2-5%)
1 яйцо
немного соли
1-2 столовые ложки муки.
Самый простой рецепт:
1 пачка сырковой массы с изюмом
1 пачка творога малой жирности (2-5%)
1 яйцо
немного соли
1-2 столовые ложки муки.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Муки чуточку и готовить на маленьком огне и под крышкой и никакая сода не нужна.
Муки чуточку и готовить на маленьком огне и под крышкой и никакая сода не нужна.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать сырники нежными, всегда почему-то твердые получаются!!!