Автор Seg задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить самый вкусный аджип-сандал и можно ли с мясом? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝля Ляля[гуру]
Конечно с мясом будет вкуснее. Берешь 300 гр телятину мелко нарезаешь и в малом кол-во воде тушишь немножко потом снимаешь с воды и добавляя нарезанный лук грамм 150 жаришь в медленном огне в сливочном масле 50-70 гр.( можно и растительная ), посолишь и поперчишь. Потом с верху слоями кладешь дымянку( баклажаны) очищенную грамм 500, помидоры средние 3 штуки и болгарский перец одну крупную, очишенную с кожури и добавляешь бульон , то что осталось от тушение и в медленном огне под крышкой еще тушить до готовности. По желание можно добавить картошку 2 средних. 5-10 минут до готовности добавляйте мелко нарезанный кинзу и укроп по столовой ложке и пол чайный ложки сушенную базилику ...мммммм....)) получится очень вкусно. только заранее за час посолить а через час промывать баклажаны не забудте (для снятие горечи)
eto po imeni kogo tak bludO nazivaetsya? hotelos by uznats....
С мясом-то оно конечно вкуснее.
Баклажаны нарезать дольками, посыпать солью, прижать грузом, оставить на полчаса. Пожарить отдельно лук и болгарский перец, нарезанный по длине. Баклажаны обжарить, сложить в обжаренными овощами в одну посуду, добавить нарезанный картофель и очищенные от кожуры помидоры и тушить 10 минут. В конце запрвить мелко нарезанной зеленью- кинза, петрушка, базилик, чеснок. Соль и перец по вкусу.
МММ, вкусно!
Да, моя мама чаще готовит его с мясом) ) Чтобы он получился вкусным, надо побольше восточных специй добавить.. . Баклажаны, зелёный перец, лук и т. д. Точно всё не помню, надо спросить у мамы:)
В мае день рождение, будем отмечать на природе. Помогите пожалуйста с меню на 20 человек.
Ну, для начала шашлык. Это основное блюдо на природе.
Рекомендую покупать 303030%
подробнее...