Автор Демуш задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Купил Аэрогриль Vitesse 407. Кто что думает о этой модели и какие блюда вы делаете на Аэрогриле? Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия[гуру]
Хорошая покупка! Готовить на аэрогриле во многих семьях уже давно стало привычным делом. Это полезно, ведь в блюда не нужно добавлять жиры, что существенно снижает их калорийность. Аэрогриль готовит за счет горячего воздуха, который обдувает пищу со всех сторон, пропекая ее. В стеклянной емкости продукты обдуваются потоками воздуха, прогретого до определенной температуры (от 65 до 260°С) .
Готовить на аэрогриле можно практически любое блюдо: шашлык, овощи, супы, жаркое, пиццу, пироги, курицу-гриль и многое другое.
Продукты во время приготовления не теряют своих полезных свойств и почти не обезвоживаются, поэтому готовить на аэрогриле — значит беречь здоровье свое и своих близких.
Аэрогриль может прожаривать, пропаривать и запекать различные блюда, равномерно со всех сторон.
Аэрогриль поможет вам сэкономить время. Вы выставляете режим, а дальше занимаетесь своими делами — необходимости помешивать продукты, нет. Прибор позволит вам также сэкономить электроэнергию.
Можете воспользоваться следующим рецептом:
Мясо по-французски
Ингредиенты:
* свинина — 100 г
* сыр — 50 г
* картофель — 2 шт
* лук репчатый — 1 шт
* майонез
Нарезаем мясо порционными кусочками, укладываем на дно горшочка. Поливаем майонезом, далее укладываем слой тертого картофеля, майонез, слой лука, нарезанного кольцами, майонез, тертый сыр, майонез. Готовим мясо на нижней решетке 30 минут на максимальной температуре и скорости.
хорошая вещь! я готовлю в аэрогриле пироги, мясо, рыбу, картошку. . вообщем все.
Про эту модель ничего не могу сказать. А в своем я готовлю всё, начиная от яичницы, каш разных, и заканчивая запеченной бараньей ногой.
как приготовить курицу в аэрогриле vitesse
Курица с пивом
Курицу, солим, перчим, на дно чаши выливаем 150 мл светлого пива, курицу
подробнее...