Автор Галина Кошель задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства
Можно ли пить алкоголь(шампанское), если принимаешь афлубин? Если нельзя,то почему? и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Подплетний[гуру]
Нельзя потому что образуются ядовитые соединения!!
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
потому что алкоголь противопоказан при приеме лекарства....
потому что алкоголь противопоказан при приеме лекарства....
Ответ от Мария Левел[гуру]
нельзя алкоголь ваще ни с чем мешать.. ни с какими лекарствами, это же очевидно...
нельзя алкоголь ваще ни с чем мешать.. ни с какими лекарствами, это же очевидно...
Ответ от Ёветлана Фиткулёва[гуру]
Надо выбрать из двух удовольствий - одно.
Надо выбрать из двух удовольствий - одно.
Ответ от 56[гуру]
Информация к размышлению:
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи) . Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки» . Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых гриб-ков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые мо-лекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, ко-торые мы видим в бродящей жидкости) . Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экс-кременты.
Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятель-ности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Ес-ли это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное» . А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное» . Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового кон-центрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся че-рез две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Информация к размышлению:
Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи) . Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и да-вали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки» . Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH).
Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых гриб-ков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые мо-лекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, ко-торые мы видим в бродящей жидкости) . Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).
Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экс-кременты.
Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятель-ности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Ес-ли это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное» . А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное» . Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового кон-центрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся че-рез две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.
Ответ от Luxuria[гуру]
Вообще-то можно.. . Афлубин-гомеопатический препарат и спирт в своем составе содержит. Соответственно при взаимодействии с алкоголем ничего токсического не образуется. Так что не бойтесь и празднуйте спокойно. А вообще большинство лекарств в сочетании с алкоголем вызывают токсическое поражение печени и об этом всегда пишут в аннотации препарата.
Вообще-то можно.. . Афлубин-гомеопатический препарат и спирт в своем составе содержит. Соответственно при взаимодействии с алкоголем ничего токсического не образуется. Так что не бойтесь и празднуйте спокойно. А вообще большинство лекарств в сочетании с алкоголем вызывают токсическое поражение печени и об этом всегда пишут в аннотации препарата.
Ответ от Полина Петрова[гуру]
Афлубин можно, однозначно
Афлубин можно, однозначно
Ответ от Александр Алешин[гуру]
Хоть самогон. Вирусы, к сожалению, не знают, что афлубин против них и не обращают на него внимания.
Хоть самогон. Вирусы, к сожалению, не знают, что афлубин против них и не обращают на него внимания.
Ответ от T&P[гуру]
Можно. Но шампанское само по себе г*мно. Гораздо полезней винцо сухенькое.))
Можно. Но шампанское само по себе г*мно. Гораздо полезней винцо сухенькое.))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли пить алкоголь(шампанское), если принимаешь афлубин? Если нельзя,то почему?
Водка при гриппе - ведь глупость полная?
Конечно вы правы.
Вы объясните, что при гриппе сосуды становятся очень хрупкими ( вот почему
подробнее...
Какое противовирусное можно дать ребенку?
Идиотизм что-то давать, кроме грудного молока! Сами главное ничего не жрите вредного, кофе,
подробнее...