агдам вино



Агдам вино

Автор Горыныч задал вопрос в разделе Политика

а вот в СССР вина натуральные были. . типа агдам и солнцеудар: ) пакостные, но натуральные. . по ГОСТУ готовились.. и получил лучший ответ

Ответ от Michalь Coldin[гуру]
В СССР все было натуральное и настоящее.

Ответ от !!!Ульянов-Ленин!!![мастер]
В СССР все было лучше, а сейчас мы с таким усердием все просераем!

Ответ от Владимир Владимиров[гуру]
Сейчас все вино и пиво делают из этилового технического спирта

Ответ от Георгий Русанов[гуру]
"осенний сад" был лучшим по ударным свойствам, то что было нужно для отдыха и покоя (полного) . и всего 1руб 17коп.
а гост, какое государство такой и гост

Ответ от Алексей Макаров[гуру]
рубчик сейчас не по ГОСТу---какого то непонять российского банка--много нада этих керенок чтобы нормальное винцо пить--метров десять..

Ответ от Vd[гуру]
Даже среди натуральных есть мерзкие. Даже среди французских вин. Чтобы выбрать хорошее вино, надо изучать этот вопрос. И не от ГОСТа это зависит. На этикетках с французским вином тоже есть надпись Appelation Origine Controle, но она гарантирует только происхождение, а не качество.

Ответ от Олег остапов[гуру]
А ещё было вино "Аромат садов" по 1р. 2коп. Все называли его "Аромат Задов".
Ничего-пили, сдадим "пушнину" т. е. пустую тару, наберём бормотухи и суп "бичевичёк" и праздник в общаге.

Ответ от PORTER[гуру]
В Союзе, такой "Натурал" был, что стакан, после пития нужно было с содой отмывать.
Речь, естественно, но о всех винах.

Ответ от Оля ля[гуру]
все дешевые вина гадость и отрава во все времена.

Ответ от For Mail.ru[эксперт]
ввозились и производились из отходов ближневосточных виноградников

Ответ от Азаров владимир[гуру]
не рассказывайте сказки! ! виноматериал для всей этой бормотухи везли из болгарии-румынии-алжира прямо в нефтетанкерах. там караул был а не вино! !

Ответ от Ѐазномасцев А.[гуру]
:))) Горыныч,
настоящие вина крепче 12° не бывают, а тут они меж собой делятся по сахару на сухие и прочие. что касается Агдама, Далляра, портвейна 777 и т. п. - это все "крепленые" вина, т. е. компот со спиртом до 20°.
есть еще вермуты, но это вообще не сорта, а продукты переработки мусора виноделия - этот процесс называют вермутованием и тоже до 20°.
так что надежнее либо дорогое настоящее вино, либо самодельная наливка

Ответ от Pulich[гуру]
Бред!
Только что купил VRANEC Черногорский за 236 руб. Отличное вино для своего класса.

Ответ от CatsTail[гуру]
Те, кто видели, КАК делется "Солнцедар" боялись потом его пить...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а вот в СССР вина натуральные были. . типа агдам и солнцеудар: ) пакостные, но натуральные. . по ГОСТУ готовились..
Дешёвые креплёные вина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дешёвые креплёные вина
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*