агуша молоко для беременных



Автор Ўлия Валерьевна задал вопрос в разделе Беременность, Роды

хм.. очень интересное молоко агуша для беременных, которое в молочной кухне дают. пол дня на кухне стояло в стакане и получил лучший ответ

Ответ от Дрянь Эдакая[гуру]
я на молочную кухню не ходила... А кто тебе мешает покупать "хорошую дорогую" смесь ?
Дрянь Эдакая
(58655)
ну так кормите смесью

Ответ от *Queen*[гуру]
давайте прям из под коровы, а потом херней всякой болеть, особенно при беременности мало приключений видимо.

Ответ от Бет Мидлер[гуру]
белку по-фигу.
зато аллергии и болячек у вас точно не будет

Ответ от ¦Ксения¦Валерьевна¦[гуру]
На молочку не ходила. А так да, это самое ужасное молоко.

Ответ от Ѝдельвейс[гуру]
У нас нормальное молоко дают. Кормящим мамам дают 11 пакетов

Ответ от Victor ZZZ[активный]
оно не мертвое, оно ультрапастеризованное. В нем нет консервантов, оно не портится потому, что термическая обработка погубила в нем все бактерии. Такое молоко самое безопасное, поэтому только оно разрешено на молочных кухнях и в детских садах. И я вам скажу больше, оно еще и полезнее, чем молоко с коротким сроком хранения из бутылки, потому что на ультрапастеризацию отбирают сырье высокого качества, низкосортное молоко не выдержит обработку сверх высокими температурами

Ответ от Ирина Иванова[новичек]
не надо пугаться, всем на молочке дают ультрапастеризованное молоко. Оно может долго храниться в запечатанной упаковке, благодаря герметичности и стерильности тетра пака. Но после вскрытия оно тоже портится, но не киснет, а прогоркает, потому что его портят не молочно кислые бактерии, а бактерии из воздуха. Поэтому выпивайте сразу как открыли упаковку. Агуша хорошее молоко, вам очень повезло, что есть возможность его получать. Пейте и не переживайте. Хорошей беременности

Ответ от Красотуля[новичек]
и у нас такое дают. Меня по началу тоже смутило, что оно долгоиграющее, а потом Комаровского почитала и поняла почему детям и беременным только такое молоко можно. Вот ссылка на его статью, для меня его мнение авторитетно

Ответ от Наталья[новичек]
Огромный плюс этого молока - вы им точно не отравитесь. Вам потом еще и ребенку такое же выдавать будут. Сроки хранения не показатель качества. В наше время технологии позволяют консервировать не только огурцы и помидоры, но и скоропортящиеся продукты, такие как молоко.
Ультрапастериза?ция (асептическая пастеризация; англ. ultra-high temperature processing, сокр. UHT) — разновидность пастеризации (процесса термической обработки с целью продлить срок годности жидкого продукта питания), при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе. Применяют два способа:
контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C;
прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.
Ультрапастеризации обычно подвергаются сырое молоко и фруктовые соки. Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 месяцев и дольше, причем может храниться при комнатной температуре, без охлаждения.
Источник

Ответ от Киса Алиса[новичек]
Такое же получаю! Вкусное))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хм.. очень интересное молоко агуша для беременных, которое в молочной кухне дают. пол дня на кухне стояло в стакане
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*