Ахмад чай с бергамотом
Автор Леха ибрагимов задал вопрос в разделе Напитки
Посоветуйте хороший крупнолистовой чай с бергамотом и получил лучший ответ
Ответ от тортила черепахова[гуру]
хороший крупнолистовой чай и чай с бергамотом - это две большие разницы.
Ответ от Ђатьяна Локтина[гуру]
Разве что Ахмад с бергамотом
Разве что Ахмад с бергамотом
Ответ от Ирина краснощекова[новичек]
мне нравится гринфельд (сомневаюсь правильно ли написала) крупнолистовой с биргамотом, биргамот-сорт груши, которая сушится мелкими кусочками и добавляется в чай
мне нравится гринфельд (сомневаюсь правильно ли написала) крупнолистовой с биргамотом, биргамот-сорт груши, которая сушится мелкими кусочками и добавляется в чай
Ответ от Ltlcfif[гуру]
Подарили мне китайский чай с бергамотом, Хотел написать в оригинале как называется, но не принимается в ответах латинский шрифт. Поэтому пишу русским шрифтом. Чай фирмы РИСТОН. Эксклизиве Гуалите. ЭРЛ ГРЕЙ. селект премиум лайф. Чай крупно- листовой, с - одновременно- насыщенно нежным ароматом, в фирменной металлической банке.
Чтобы приготовить вкусный и ароматный чай, необходимо соблюдать определенные нормы и правила.
Первое условие - наличие хорошего сосуда для приготовления чая, который не следует использовать для других целей.
Второе условие - родниковая вода, с низкой минерализацией.
Перед приготовлением чая этот сосуд следует сполоснуть кипятком, после чего засыпать в него определенное количество чая. Обычная доза - 1 чайная ложка чая на 1 чашку напитка, причем добавляется еще одна ложка чая в чайник. Но эта норма зависит прежде всего от качества чая и его сорта. Засыпанный чай в предварительно прогретый чайник надо залить горячей водой, снятой с огня за миг до закипания. Полученную заварку необходимо 1 минуту выдержать в закрытом крышкой чайнике, после чего добавить остальную воду. Через 3-4 минуты готовый чай разлить в фарфоровые чашки ИЛИ ЧАШКИ ИЗ.
Если время, в течение которого происходит процесс заварки, сократить, чай не будет иметь нужного аромата, если его продолжить - дубильные вещества придадут чаю горький и неприятный вкус. Готовый чай нельзя наливать прямо из сосуда для заварки, а из другого, предварительно согретого.
Подарили мне китайский чай с бергамотом, Хотел написать в оригинале как называется, но не принимается в ответах латинский шрифт. Поэтому пишу русским шрифтом. Чай фирмы РИСТОН. Эксклизиве Гуалите. ЭРЛ ГРЕЙ. селект премиум лайф. Чай крупно- листовой, с - одновременно- насыщенно нежным ароматом, в фирменной металлической банке.
Чтобы приготовить вкусный и ароматный чай, необходимо соблюдать определенные нормы и правила.
Первое условие - наличие хорошего сосуда для приготовления чая, который не следует использовать для других целей.
Второе условие - родниковая вода, с низкой минерализацией.
Перед приготовлением чая этот сосуд следует сполоснуть кипятком, после чего засыпать в него определенное количество чая. Обычная доза - 1 чайная ложка чая на 1 чашку напитка, причем добавляется еще одна ложка чая в чайник. Но эта норма зависит прежде всего от качества чая и его сорта. Засыпанный чай в предварительно прогретый чайник надо залить горячей водой, снятой с огня за миг до закипания. Полученную заварку необходимо 1 минуту выдержать в закрытом крышкой чайнике, после чего добавить остальную воду. Через 3-4 минуты готовый чай разлить в фарфоровые чашки ИЛИ ЧАШКИ ИЗ.
Если время, в течение которого происходит процесс заварки, сократить, чай не будет иметь нужного аромата, если его продолжить - дубильные вещества придадут чаю горький и неприятный вкус. Готовый чай нельзя наливать прямо из сосуда для заварки, а из другого, предварительно согретого.
Ответ от Никита Иванов[гуру]
Алексей, могу вам посоветовать попробовать китайские красные чаи!
например
обалденный чай, по качеству гораздо выше индийского!
Алексей, могу вам посоветовать попробовать китайские красные чаи!
например
обалденный чай, по качеству гораздо выше индийского!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте хороший крупнолистовой чай с бергамотом