акулье мясо отзывы



Автор Iehf задал вопрос в разделе Вторые блюда

Стейки из акульего мяса, как правильно приготовить в духовке и фольге и получил лучший ответ

Ответ от Vosmoi[гуру]
Стейк из акулы на гриле
Вымочить акулье мясо (4 порции по 150-180 г) 2 часа в молоке. Приготовить маринад из 6 столовых ложек сока лимона или лайма, 1 чайной ложки лимонной цедры, 4 столовых ложек оливкового масла, порубленных пучка укропа и 1 стручка перца чили, 3 раздавленных зубчиков чеснока, пол чайной ложки соли.
Вымоченные стейки после промывания и обсушивания залить маринадом и, закрыв посуду для маринования фольгой, поместить на час в холодильник, потом повернуть на другую сторону и подержать в маринаде еще столько же. Быстро обжарить на заранее нагретом гриле со слегка смазанной маслом решеткой с обеих сторон по 5 минут.
так же можно и в духовке с грилем! Маринованный в уксусе лук будет хорошо и любой соус как для шашлыка!
акулье мясо отзывы
vosmoi
Мыслитель
(9223)
ДА МОЖНО И НА СКОВОРОДЕ ЗАЖАРИТЬ! ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗАПЕЧЬ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ!

Ответ от And Rey[гуру]
Мясо акулы безвкусное. Так что какие специи добавишь, такой и будет вкус.
Я ел, я знаю..

Ответ от Алевтина[гуру]
Извините, это такая гадость- как ее ни обрабатывай-кирзовый сапог да и толькоб

Ответ от Ёергей Щепотьев[новичек]
Вот вот

Ответ от 001[новичек]
3

Ответ от ГоЛуБоГлАзАя ЗаЯ[активный]
Вымочить акулье мясо (4 порции по 150-180 г) 2 часа в молоке. Приготовить маринад из 6 столовых ложек сока лимона или лайма, 1 чайной ложки лимонной цедры, 4 столовых ложек оливкового масла, порубленных пучка укропа и 1 стручка перца чили, 3 раздавленных зубчиков чеснока, пол чайной ложки соли.
Вымоченные стейки после промывания и обсушивания залить маринадом и, закрыв посуду для маринования фольгой, поместить на час в холодильник, потом повернуть на другую сторону и подержать в маринаде еще столько же. Быстро обжарить на заранее нагретом гриле со слегка смазанной маслом решеткой с обеих сторон по 5 минут.
так же можно и в духовке с грилем! Маринованный в уксусе лук будет хорошо и любой соус как для шашлыка!

Ответ от Искусный[новичек]
лучше зубатка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Стейки из акульего мяса, как правильно приготовить в духовке и фольге

При приготовлении стейка голубой акулы, мясо иногда имеет горьковатый вкус
По поводу акул. Мясо у них вкусное но пованивает амиаком. Что бы избавится от этого амиачного
подробнее...

Кто готовил стейки акулы? Как готовили и вкусное ли мясо?
В акульем мясе много мочевины. Для этого его вымачивают 1-2 часа в подсоленной воде, а затем можно
подробнее...
спросили в Сельдевые
правда что мясо акулы неоходимо вымачивать, если да, то зачем и в чём
смhttp:// Как съесть акулу
Мясо акул, как и мясо других рыб, богато белками, которые по своему
подробнее...

Почему не едят мясо акулы (из плавников, например - варят суп)?
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk12.html
Оладьи с акульим мясом
1,5-2 стакана мелко
подробнее...

Как приготовить акулу?
Мясо акулы довольно вкусное и нежное, однако в сыром виде обладает неприятным запахом аммиака и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Стейк
Стейки акулы, подскажите как лучше приготовить.
купила стейки из акулы. все хором сказали, что это гадость невозможная, а у меня страсть к
подробнее...
спросили в Другое
как правильно готовить стейк из голубой акулы
По поводу акул. Мясо у них вкусное но пованивает амиаком. Что бы избавится от этого амиачного
подробнее...

Как готовить акульи плавники? Ну как же их готовить?
1.Идём на рыбалку и ловим акулу, мясо используем для других блюд, плавники на суп!
2.Если
подробнее...
спросили в Алгарве
на курортах Португалии есть акулы?
Новости туризма

28 Июля 2008 В Португалию – за акулами

Ловля акул
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*