Автор Надежда задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто-нибудь знает применение взбитым сливкам АЛЬПЕНГУРТ? и получил лучший ответ
Ответ от Анжелика Лизина[новичек]
Эти не для тортов, лучше брать сухие в пакетиках. Их нужно с молоком смешивать и взбивать в течении 2-3 минут миксером, вот они хорошо держат форму на торте. В Ашане всегда беру, в других супермаркетах тоже видела. А такие только сразу кушать, как выдавишь. Я с кофе люблю их. пока пьешь не успеют осесть
Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Я такие сливки покупаю Часто! Добавлюя их в Кашу рисовую! Также делаю из них коктель! также ем их с блинами и т. д
Я такие сливки покупаю Часто! Добавлюя их в Кашу рисовую! Также делаю из них коктель! также ем их с блинами и т. д
Ответ от Lara[гуру]
не знала, но буду знать. в блины вкусно заворачивать размороженную вишню. теперь не надо мешать сметану с сахаром - пшикну сливки и Айс! (в субботу на гостях и проверю. если у нас это вот продаеца.. )
А вообще если о сливках -предпочитаю натуральные жидкие с миним. сроком годности (до 5суток) . завариваю зеленый чай прям в чашке (до двух трети) . когда настоится -добавляю до краев сливки - и в микроволновку. там дозаварица -и ЕДА готова! (напитком не назову)
не знала, но буду знать. в блины вкусно заворачивать размороженную вишню. теперь не надо мешать сметану с сахаром - пшикну сливки и Айс! (в субботу на гостях и проверю. если у нас это вот продаеца.. )
А вообще если о сливках -предпочитаю натуральные жидкие с миним. сроком годности (до 5суток) . завариваю зеленый чай прям в чашке (до двух трети) . когда настоится -добавляю до краев сливки - и в микроволновку. там дозаварица -и ЕДА готова! (напитком не назову)
Ответ от Данил Прокопенко[гуру]
в рот наливай и ешь я так делаю
в рот наливай и ешь я так делаю
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает применение взбитым сливкам АЛЬПЕНГУРТ?