Автор Елена Воронкова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Обычную. Крупную использую. Не знаю, как выглядит антислеживатель. Эта соль обычно очень слежавшаяся.
Ответ от Vorastra_Titan[гуру]
NaCL.
NaCL.
Ответ от Алексей Замятин[гуру]
Даже больше и не спрашивайте. Для КОНСЕРВИРОВАНИЯ используется только КРУПНАЯ соль, помол № 0. Другие варианты надо пересчитывать, а это или недосол или пересол.
Даже больше и не спрашивайте. Для КОНСЕРВИРОВАНИЯ используется только КРУПНАЯ соль, помол № 0. Другие варианты надо пересчитывать, а это или недосол или пересол.
Ответ от Natalia[гуру]
обычная морская пищевая соль ничего кроме соли не содежит.
но мы вообще никакую не едим. и ничего не консервируем. свежее едим
обычная морская пищевая соль ничего кроме соли не содежит.
но мы вообще никакую не едим. и ничего не консервируем. свежее едим
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете?
спросили в Другое
Химия, применение спиртов
Применение спиртов в производстве потребительской продукции
Пищевая промышленность
подробнее...
Химия, применение спиртов
Применение спиртов в производстве потребительской продукции
Пищевая промышленность
подробнее...
спросили в Напитки
горячий шоколад LaFesta -почему когда пьешь его такое ощущение что там как бы песок,что за странный осадок?
Лучше самим сделать! Растопить горький шоколад, грамм 50,на водяной бане. Добавить к нему щепотку
подробнее...
горячий шоколад LaFesta -почему когда пьешь его такое ощущение что там как бы песок,что за странный осадок?
Лучше самим сделать! Растопить горький шоколад, грамм 50,на водяной бане. Добавить к нему щепотку
подробнее...