антивирус на комп



Антивирусник на комп

Автор Доктор подозрительных наук задал вопрос в разделе Прочее компьютерное

Антивирус на компьютер и получил лучший ответ

Ответ от Naughty skill[активный]
Microsoft Security Essentials самый простой и надежный

Ответ от Ѐома[гуру]
Бесплатно сыр в мышеловке.

Ответ от Антон Басов[гуру]
Лично я каждый раз скачиваю демоверсию разных антивирусников, чтобы не платить, чего вам и рекомендую. Можно скачать и облачный антивирусник "Панда", он полный и бесплатный.

Ответ от Vintos[эксперт]
Не парься ставь лучше это Microsoft Security Essentials - все бесплатно и защита вполне достойная

Ответ от Atom889[новичек]
АВАСТ, ОН БЕСПЛАТНЫЙ, для полной версии в нём нужно просто зарегаца

Ответ от Вадим Маркосян[гуру]
Комп стоит в сотню раз дороже антивируса. Забудьте уже о халяве, я использую нод32, но он платный.

Ответ от HSD Figasso[новичек]
Согласен с Антоном. Хотя есть еще Аваст, в котором можно зарегестрироваться и он кажись навсегда продлиться. Регистр бесплатный.

Ответ от Ёергей Крючков[гуру]
Если не хочется устанавливать Microsoft Security Essentials, то Avira () - очень достойный и бесплатный антивирусный продукт, в отличие от Avast (котор

Ответ от Добрый николос[гуру]
Вот этот сойдёт. Через 30 дней пройдите р

Ответ от ...[гуру]
Перловка рассыпчатая
1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, соль.
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус. Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.
Салат с перловкой
1/4 стакана перловой крупы, 100~150г вареного мяса, 1 небольшой (~80г) свежий огурец, 1 морковка (120~150г) , 2 дольки чеснока, 2~3 ст ложки майонеза, соль, листья салата
Перловку промыть, залить 1 стаканом воды, всыпать 0,5 ч ложки соли и варить при легком кипении 40 мин. Снять с огня. Слить воду (если осталась) . Остудить.
Мясо и огурец порезать маленькими кубиками (со стороной ~0,5см) .
На блюдо выложить листья салата, на них слой мяса и слой огурцов.
Сверху слегка помазать майонезом (~1 ч ложка) .
На середину блюда, на уложенные слои, поставить стакан.
Перловку уложить бордюром вокруг стакана, слегка ее уминая, чтобы не рассыпалась.
Стакан вынуть (вращательным движением) .
Морковь натереть на очень мелкой терке. Добавить продавленный через пресс чеснок, майонез и 1/3 ч ложки соли. Перемешать.
Наполнить морковью отверстие в перловке.
Салат можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться.
Свиная грудинка с перловкой и лечо
1 кг свиной грудинки
1 банка лечо (800 г )
3 свежих помидора
1 стакан перловки
1,5 ст. л. приправы "Вегета"
Вода
Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Обжарить еe 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.
Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать по-немногу воды, чтобы не подгорело.
Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка (будет мягкой) .
гарнир из перловки
ссылка
ссылка
ссылка
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям

Ответ от Алексей Кузнецов[гуру]
не хуже платных с файерволом /// <a rel="nofollow" href="http://softrew.ru/instructions/604-nastraivaem-comodo-internet-security-pr

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Антивирус на компьютер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*