Автор Ильшат[C*] задал вопрос в разделе Вторые блюда
какую форму имеет антрекот и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ) в классической — кусок , срезанный между и хребтом. В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы или телёнка, он носит название медалье, так как напоминает небольшую округлую медаль. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит 10-12 минут.
В более широком понимании в настоящее время любой кусок мяса (как правило, , толщиной 1 — 1,5 сантиметра, величиной с ладонь.
Как отобьте-такую форму он и примет... чуть продолговатый кусок мяса!))
Круглую.
Патриарх кирилл против прав человека!
Да а на хера нам этот бог? От наличия бога в кармане не шуршит и в холодильнике колбаса не
подробнее...
Какой был самый первый ресторан в мире? В каком году и в какой стране его открыли ?
История ресторанов
Сегодня, наверное, никто не сможет сказать, как и когда был открыт
подробнее...
Помогите вспомнить дет. считалочку, которую проговаривали играя в ладушки. В ней есть такая фраза: "Эники Беники ели ва-
Эники - бэники ели вареники.. .
Драники, финики, кексы и пряники,
Пышки и плюшки, и
подробнее...
Можно ли платить в метро с помощью NFC?
Пока ещё невозможно, с привязкой к смарту банковской карты-да. Есть такая услуга. Но Тройка тупит.
подробнее...