антрекот по бретонски



Антрекот по бретонски рецепт

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А Вы знаете что такое антрикот -по сигайски ? и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
АНТРЕКОТ
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.
Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.
Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.
Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.
АНРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ
говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г
масло оливковое - 20 г
лук репчатый - 30 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный - молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Мясо разрежьте на 2 куска, слегка отбейте, натрите солью, перцем, затем быстро обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось чуть сырым.
Сливочное масло смешайте с тертым луком, измельченной зеленью и перцем, тщательно перетрите до однородной консистенции. Полученной смесью смажьте дно блюда.
Поджаренные антрекоты выложите на блюдо на зеленое масло, накройте тарелкой и прогрейте на водяной бане 10 минут. При подаче полейте мясо выделившимся при жаренье сочком и гарнируйте картофельным пюре.
Источник:

Ответ от Ester[гуру]
Нет такого

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А Вы знаете что такое антрикот -по сигайски ?

котлета по-французски - это антрекот?
Котлеты по-французски.
Необходимые продукты:
600г фарша из свинины и говядины (телятины)
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*