Апероль что это такое
Автор Гоги Надарейшвили задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое апероль? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Aperol – это превосходный итальянский аперитив. Для его изготовления используют апельсины, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях Пьемонта, на севере Италии. Фруктовый, чуть горьковатый, обладающий тонизирующими и освежающими свойствами. Aperol отлично пьется как в чистом виде, так и в составе коктейлей: Aperol с апельсиновым или грейпфрутовым соком: 1/3 аперитива Aperol, 2/3 апельсинового или грейпфрутового сока, добавить кубики льда. Aperol с водкой: 2/3 аперитива Aperol, 1/3 водки, перемешать в шейкере и добавить кубики льда. Aperol Классик: 50 мл охлажденного аперитива Aperol, газированная вода и кусочек апельсина. Aperol Spirits: ,3/4 сухого вина,1/4 аперитива Aperol, немного газированной воды, все ингредиенты должны быть охлаждены.
аперитив
подскажите рецепт винного мороженного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ореховое молоко и пальмовый сироп в «22.13» мы делаем сами, их и дома
подробнее...