Ответ от ~Malina~[гуру]
Апероль- классический итальянский аперитив, крепостью 11%, в составе которого экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина и трав, растущих в окрестностях Пьемонта.
Родина - Северная Италия.
На вкус слегка горьковат, чем-то похож на своего раскрученного родственника Campari, но мягче.
Традиционно употребляется для возбуждения аппетита, в качестве аперитива. Обычно его подают с апельсиновым соком в пропорции один к трем. Апероль легко пьется даже в самую сильную жару. Отлично освежает и тонизирует.
Ответ от Ирина Петроци[гуру]
ликер итальянский
ликер итальянский
Ответ от ImmerБекар[гуру]
Это горький ликер с интенсивным вкусом (34 % алкоголя) - самый любимый диджестив (крепкий напиток, который пьют после еды) в Италии.
Это горький ликер с интенсивным вкусом (34 % алкоголя) - самый любимый диджестив (крепкий напиток, который пьют после еды) в Италии.
Ответ от Olga G.[гуру]
итальянский аперитив
итальянский аперитив
Ответ от Анастасия[гуру]
Апероль - это лёгкий итальянский аперитив
Апероль - это лёгкий итальянский аперитив
Ответ от ? dТатьянаd ?[гуру]
"АПЕРОЛЬ" 11%. Классический итальянский аперитив родом из Падуи. Он производится из ревеня, хинной коры, горечавки, горького апельсина, пряных трав и алкоголя. На вкус он горько-сладкий.
"АПЕРОЛЬ" 11%. Классический итальянский аперитив родом из Падуи. Он производится из ревеня, хинной коры, горечавки, горького апельсина, пряных трав и алкоголя. На вкус он горько-сладкий.
Ответ от ВАЛЕНТИНА[гуру]
Aperol
Классический итальянский аперитив
Апероль – биттер (горькая настойка) крепостью 11%, в составе которого экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина и трав, растущих в окрестностях Пьемонта.
Родина
Северная Италия.
Вкус
На вкус слегка горьковат, чем-то похож на своего раскрученного родственника Campari, но мягче.
Употребление
Традиционно употребляется для возбуждения аппетита, в качестве аперитива. Обычно его подают с апельсиновым соком в пропорции один к трем. Aperol легко пьется даже в самую сильную жару. Отлично освежает и тонизирует.
Aperol
Классический итальянский аперитив
Апероль – биттер (горькая настойка) крепостью 11%, в составе которого экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина и трав, растущих в окрестностях Пьемонта.
Родина
Северная Италия.
Вкус
На вкус слегка горьковат, чем-то похож на своего раскрученного родственника Campari, но мягче.
Употребление
Традиционно употребляется для возбуждения аппетита, в качестве аперитива. Обычно его подают с апельсиновым соком в пропорции один к трем. Aperol легко пьется даже в самую сильную жару. Отлично освежает и тонизирует.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что это за напиток...