аппарат для взбивания молочных коктейлей



Автор Наталия Сидорова задал вопрос в разделе Напитки

Как правильно сделать молочный коктейль на профессиональном оборудовании (миксер для молочных коктейлей) ? и получил лучший ответ

Ответ от Диана и Вова Адиканковы[гуру]
профессиональные миксеры для молочных коктейлей имеют три скорости :8000, 10000, 12000 об/мин
Традиционно молочный коктейль готовится из молока, мороженного и сиропа. Лучше всего применять холодное молоко средней жирности (2,5 – 3%).
Согласно рецептуре, 300 млл. молочного коктейля готовят на миксере из 75 грамм молока, 15 грамм пломбира и 7 грамм сиропа, разнообразие вкусов достигается вкусовыми особенностями сиропа. Сиропы для коктейлей продаются в литровых пластиковых бутылочках со специальной дозировочной крышкой.
Главный принцип — побольше пены! Чем быстрей вращение тем больше пузырьков - от этого вкуснее коктейль и больше экономия на сырьеаппарат для взбивания молочных коктейлей
продают готовые сухие и жидкие смеси для коктейлей
Источник: картинка с сайта ссылка

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В книге о молочной пище десятки рецептов. Но терминологию надо сменить. Коктейль - смесь спиртных напитков с чем-то еще. А там говорится о "молочных напитках", а не коктейлях.

Ответ от Ксения Гареева[гуру]
Взбиваете молоко 150 мл, мороженое и сироп на выбор))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать молочный коктейль на профессиональном оборудовании (миксер для молочных коктейлей) ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*