Арахис с васаби
Автор Bum bum задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить салёный арахис в хрустящей оболочке? Но не сладкий рецепт и получил лучший ответ
Ответ от ??? ???? ???[гуру]
ссылка
Ингредиенты для "Снэк «Арахис в васаби» ":
* Арахис (цельный, можно в шелухе) — 300 г
* Вода — 150 мл
* Сахар — 3 ст. л.
* Васаби (порошок) — 2 ст. л.
* Соль (если к пенному, то можно 2) — 1 ч. л.
* Крахмал картофельный — 2 ч. л.
Рецепт "Снэк «Арахис в васаби» ":
Тщательно перемешать васаби, крахмал и соль.
Из воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.
Вынуть орешки с помощью шумовки. Дать сиропу немного стечь.
Добавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.
Выложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.
Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.
Хрум-хрум!
Чем дольше они постоят, тем более хрустящей становится корочка...
Можно попробовать сделать обыкновенный кляр и панировочные сухари
Арахис с васаби Кто-нибудь знает где купить арахис с васаби в Москве?
может, где пиво в разлив продают, у них там всякие "закусочки" продаются, типа орешков, чипсиков,
подробнее...
Как приготовить тёплые роллы?
во первых приготовление спайса не правильно написала!!! !
Майонез+соус динамит+имбирьный
подробнее...