арбуз накачать водкой



Автор Бык Быков задал вопрос в разделе Напитки

Как грамотно накачать арбуз водкой? и получил лучший ответ

Ответ от
проколоть и накачать

Ответ от Вовааааа[активный]
Если традиционные алкогольные напитки вам уже поднадоели, и захотелось чего-то оригинального, тогда самое время приготовить арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего человека. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, спиртом или любым другим алкогольным напитком.
Состав и приспособления:
спелый (сахарный) арбуз – 1 штука;
водка – 0,4 литра;
спица – 1 штука;
шприц с иглой – 1 комплект.
Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостями внутри, иначе вам будет очень сложно его накачать.
Рецепт арбуза с водкой
1. Налить водку в стакан, а затем набрать её в шприц. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, тогда весь процесс займет меньше времени.
2. Проткнуть спицей отверстие возле хвостика арбуза, насадить на шприц иголку и сделать водочные инъекции. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можно проткнуть сразу несколько отверстий, но тогда есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому лучше обойтись одной дыркой и постепенно вливать водку через нее, периодически давая воздуху в арбузе выйти наружу.
3. После завершения процедуры «накачивания» нужно замазать дырки пластилином или заткнуть их любым другим способом. Далее арбуз оставляют минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.
Вместо водки можно использовать любое спиртное, например, чистый спирт, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. От выбора спиртного зависит крепость алкогольного арбуза и его вкус. Примерно такой же метод приготовления изображен на видео.

Ответ от Ольга Трушина[гуру]
Шприцом можно накачать.

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Срезать шляпку, вынуть через отверстие мякоть с косточками, можно немного мякоти оставить по стенкам.... Заполнить пустой арбуз водкой, закрыть шляпкой и выдержать в холодильнике примерно неделю! Изумительно получается при подаче этого алкогольного напитка на стол! прямо в арбузе! Разливается вытянутым половником! Ну помимо красивой подачи, совершенно неповторимый вкус!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как грамотно накачать арбуз водкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*