арбуз отличное блюдо и наелся



Автор LEDI O задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Арбуз - замечательная еда и наелся, и напился, и умылся, и уссался? и получил лучший ответ

Ответ от Настюша[мастер]
Да! Это просто-девиз! Реклама арбуза! А чего, прикольно!

Ответ от Golosok[гуру]
Все так и есть.

Ответ от Елена Х[гуру]
Точно подмечено! 🙂 Сразу арбуза захотелось. Хорошо в холодильнике лежит...

Ответ от La fee?[гуру]
Так и есть)))))

Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
...и здоровья набрался

Ответ от Мирохаосный[гуру]
Ну на счёт наелся - сомневаюсь, т. к. через некоторое время захочется пожрать нормальной домашней еды. Умылся - нужно правильно кушать. Уссался - не нужно смешивать с большим количеством водки.
1. Арбуз содержит мало калорий, но много мякоти (клетчатки) , которая, словно щётка, вычищает кишечник.
2. Мякоть арбуза содержит ликопен – вещество с мощным антиоксидантным действием. Следовательно, профилактика многих сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний Вам обеспечена.
3. Сок арбуза обладает мощным мочегонным действием, следовательно, кровь быстрее проходит через фильтры почек.
4. Арбуз содержит железо, следовательно, он также полезен при анемии.
5. А уж арбуз с чёрным хлебом по вечерам в течение одной недели является прекрасным средством для очистки почек.
Правда, все эти «пользы» можно получить, только правильно выбрав арбуз.
А как правильно его выбрать?
Вот несколько простых правил:
1. Никогда не покупайте арбуз раньше середины августа. Даже самые скороспелые сорта естественно поспевают только к концу июля!
2. Спелый арбуз издаёт глухой звук при похлопывании его ладонью.
3. Спелый арбуз хрустит даже при небольшом сдавливании.
4. Никогда не покупайте треснутый арбуз.
5. Слишком большой арбуз из горки – перекормленный, слишком маленький – обычно неспелый. Выбирайте только арбузы среднего размера.
6. Большое белое пятно на боку арбуза – признак незрелости. Выбирайте арбуз с небольшим белым пятном.
7. Спелый арбуз легко царапается ногтем.
8. Никогда не покупайте арбузы около автотрасс! Сорванный арбуз «дышит» , он легко впитывает токсины из воздуха.
9. Засохший хвостик – не показатель спелости!
10. На разрезе волокна должны быть белые. Волокна желтого цвета – признак избытка нитратов.
11. Разрезав дома арбуз, погрузите кусочек мякоти в стакан с водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен в прямом смысле слова. Такой арбуз есть опасно!
12. Нитраты в арбузе распределяются неравномерно. Больше всего их у кожицы и у плодоножки. Детям лучше всего давать мякоть из середины.
13. Арбузом с кислым запахом можно серьёзно отравиться.
14. Не стоит варить варенье из арбузных корок, как это делали наши бабушки. При современной технологии выращивания арбузов применяется очень много вредных веществ, которые концентрируются под кожицей.

Ответ от Александр Приходько[активный]
Это да)))))))

Ответ от Denis sobbotov[гуру]
СИЛЬНО

Ответ от Андрей Костенко[гуру]
А кто-то и обасраться успел, траванувшийсь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Арбуз - замечательная еда и наелся, и напился, и умылся, и уссался?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*