арбузы что это



Автор Ёветлана Павлова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Соленые арбузы и получил лучший ответ

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
Улетает на ура!!! !
банку смазываем медом, закладываем нарезанный на кусочки арбуз, я люблю с корочками, перекладываем, укропом, листьями смородины.
рассол:
на литр воды
1 ст ложка соли
1 ст ложка сахара
вскипятить, остудить, залить арбузы, через 3 дня рассол слить, закипятить и залить им арбузы, закатать.

Ответ от Vladimir Kopelev[гуру]
Это мое самое любимио соление. Замечательно делала бабушка. Дочка делает по своему рецепту-тоже изумительно

Ответ от Ёамая Смелая[гуру]
обожаю соленые бочковые арбузы
это очень вкусно, надо правильно уметь солить

Ответ от Вадим Вадимкинс[активный]
фуууууууууууу
я такие ел!
очень невкусно, лучше так съешь
почти тоже-самое что пить рассол от огурцов
буээээээ

Ответ от АЛЕКСЕЙ МОЛЬКО[гуру]
слышал но не пробывал

Ответ от Ирена Рюмина[гуру]
раньше солили чтобы на зиму сохранить, холодильников не было, хранили в ледниках. Ну и вкусно, конечно, но об этом не поспоришь....

Ответ от Џ ЧАЙКА[гуру]
арбузы соленые не вкусные! И кто придумал их солить? Гадость!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Соленые арбузы
Арбуз на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Арбуз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*