Автор Евгений Тян задал вопрос в разделе Первые блюда
Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?.. и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Власенко[гуру]
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы использовать, сосиску покрошить. И обязательно добавь картофелину, мелко нарезав, чтоб быстрее. И под конец зелень и лук мелко. Получится приличный суп
Сергей Власенко
Мыслитель
(5545)
конечно сосиски и рыбные консервы ложить не вместе.
...хотя я и такие варианты наблюдал. Голод не тетка! ))
Ответ от Кексик кекс[новичек]
кнор
кнор
Ответ от Лиза[гуру]
Пару картофелин сначала отварить, добавить пачку супа и в конце покрошить пару сосисек, суп готов.
Пару картофелин сначала отварить, добавить пачку супа и в конце покрошить пару сосисек, суп готов.
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Я варю такой суп ( сын любит "Алфавит" от Подравки) на курином бульоне, добавляю макароны и свежий укроп.
Я варю такой суп ( сын любит "Алфавит" от Подравки) на курином бульоне, добавляю макароны и свежий укроп.
Ответ от Милена Куниченкова[новичек]
Поделиться
Как сварить суп
Не все, что вкусно, то толстит. Хорошим примером тому является такое легкое и полезное для желудка и фигуры блюдо, как суп. Если вы хотя бы 3 раза в неделю будете подавать на обед суп на прозрачном курином бульоне, то отличное пищеварение и настроение вам гарантированно. А как сварить суп читайте ниже.
Как сварить бульон
Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.
Супы и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и выкладываем на тарелку.
Советуем вам перед тем, как сварить суп, не солить бульон, мясо впитает в себя всю соль и вам придется досаливать, что не слишком полезно для организма.
Как сварить суп с макаронными изделиями
Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 150 грамм мелкой вермишели или звездочек, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука).
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Их мы первыми закладываем в кипящий бульон. Через десять минут, помешивая, засыпаем вермишель. Доводим вермишель до полуготовности и добавляем лавровый лист, специи по вкусу и зелень. Еще через пять минут блюдо готово.
Поделиться
Как сварить суп
Не все, что вкусно, то толстит. Хорошим примером тому является такое легкое и полезное для желудка и фигуры блюдо, как суп. Если вы хотя бы 3 раза в неделю будете подавать на обед суп на прозрачном курином бульоне, то отличное пищеварение и настроение вам гарантированно. А как сварить суп читайте ниже.
Как сварить бульон
Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.
Супы и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и выкладываем на тарелку.
Советуем вам перед тем, как сварить суп, не солить бульон, мясо впитает в себя всю соль и вам придется досаливать, что не слишком полезно для организма.
Как сварить суп с макаронными изделиями
Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 150 грамм мелкой вермишели или звездочек, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука).
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Их мы первыми закладываем в кипящий бульон. Через десять минут, помешивая, засыпаем вермишель. Доводим вермишель до полуготовности и добавляем лавровый лист, специи по вкусу и зелень. Еще через пять минут блюдо готово.
Ответ от Арина Матвеева[эксперт]
на мясном бульоне и картошку добавь
на мясном бульоне и картошку добавь
Ответ от Екатерина Шишкина[гуру]
сейчас из пачек суп невкусный
сейчас из пачек суп невкусный
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
спросили в Пушкин Няня
Назовите фамилию няни А С Пушкина, Арины Родионовны
ЯКОВЛЕВА Арина Родионовна (1758-1828)
Арина Родионовна Няня Пушкина, Арина Родионовна
подробнее...
Назовите фамилию няни А С Пушкина, Арины Родионовны
ЯКОВЛЕВА Арина Родионовна (1758-1828)
Арина Родионовна Няня Пушкина, Арина Родионовна
подробнее...
Вы знаете фамилию Арины Радионовны (няни Пушкина)?
У рабов фамилий не бывает - вот и крепостная Арина Родионовна с такой же степенью достоверности
подробнее...
спросили в Няня
Какую фамилию носила няня А. Пушкина?
Ари́на Родио́новна Я́ковлева (10(21) апреля 1758 — 29 июля (12 августа) 1828) —
подробнее...
Какую фамилию носила няня А. Пушкина?
Ари́на Родио́новна Я́ковлева (10(21) апреля 1758 — 29 июля (12 августа) 1828) —
подробнее...
спросили в Няня 1758 год
Про Няню Александра. С. Пушкина
Няня А. С. Пушкина - ЯКОВЛЕВА Арина Родионовна (1758-1828)
#yaimg174510#
Довольно
подробнее...
Про Няню Александра. С. Пушкина
Няня А. С. Пушкина - ЯКОВЛЕВА Арина Родионовна (1758-1828)
#yaimg174510#
Довольно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1758 год 1759 год
Краткая биография няни А. С. Пушкина
Она родилась в апреле 1758 года в одной из небольших деревень Санкт-Петербургской губернии. Ее
подробнее...
Краткая биография няни А. С. Пушкина
Она родилась в апреле 1758 года в одной из небольших деревень Санкт-Петербургской губернии. Ее
подробнее...
спросили в Пеленать
Кто такая Арина Родионовна ?
Наперсница волшебной старины,
Друг вымыслов игривых и печальных,
Тебя я знал во дни
подробнее...
Кто такая Арина Родионовна ?
Наперсница волшебной старины,
Друг вымыслов игривых и печальных,
Тебя я знал во дни
подробнее...
В каком городе и на каком кладбище похоронена няня Пушкина Арина Родионовна?
Пушкин последний раз видел няню в Михайловском 14 сентября 1827 года, за девять месяцев до её
подробнее...
спросили в 1758 год 1759 год
Какая фамилия была у няни А. С. Пушкина - Арины Родионовны?...
Яковлева Арина Родионовна
О фамилии
При жизни, как крепостная, фамилии не
подробнее...
Какая фамилия была у няни А. С. Пушкина - Арины Родионовны?...
Яковлева Арина Родионовна
О фамилии
При жизни, как крепостная, фамилии не
подробнее...
спросили в Другое 15 декабря
Расскажите о семье Ю.А.Гагарина? Расскажите о семье Гагарина.Как они жили, кто кем был!?
Отец : Алексей Иванович Гагарин (1902—1973), — плотник.
Мать : Анна Тимофеевна Матвеева
подробнее...
Расскажите о семье Ю.А.Гагарина? Расскажите о семье Гагарина.Как они жили, кто кем был!?
Отец : Алексей Иванович Гагарин (1902—1973), — плотник.
Мать : Анна Тимофеевна Матвеева
подробнее...
спросили в 1781 год 1798 год
Что это за домик? Кто жил там?
К драгоценным реликвиям гатчинской земли, связанным с именем великого русского поэта А. С. Пушкина,
подробнее...
Что это за домик? Кто жил там?
К драгоценным реликвиям гатчинской земли, связанным с именем великого русского поэта А. С. Пушкина,
подробнее...