арина матвеева



Автор Евгений Тян задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?.. и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Власенко[гуру]
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы использовать, сосиску покрошить. И обязательно добавь картофелину, мелко нарезав, чтоб быстрее. И под конец зелень и лук мелко. Получится приличный суп
Сергей Власенко
Мыслитель
(5545)
конечно сосиски и рыбные консервы ложить не вместе.
...хотя я и такие варианты наблюдал. Голод не тетка! ))

Ответ от Кексик кекс[новичек]
кнор

Ответ от Лиза[гуру]
Пару картофелин сначала отварить, добавить пачку супа и в конце покрошить пару сосисек, суп готов.

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Я варю такой суп ( сын любит "Алфавит" от Подравки) на курином бульоне, добавляю макароны и свежий укроп.

Ответ от Милена Куниченкова[новичек]
Поделиться
Как сварить суп
Не все, что вкусно, то толстит. Хорошим примером тому является такое легкое и полезное для желудка и фигуры блюдо, как суп. Если вы хотя бы 3 раза в неделю будете подавать на обед суп на прозрачном курином бульоне, то отличное пищеварение и настроение вам гарантированно. А как сварить суп читайте ниже.
Как сварить бульон
Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.
Супы и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и выкладываем на тарелку.
Советуем вам перед тем, как сварить суп, не солить бульон, мясо впитает в себя всю соль и вам придется досаливать, что не слишком полезно для организма.
Как сварить суп с макаронными изделиями
Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 150 грамм мелкой вермишели или звездочек, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука).
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Их мы первыми закладываем в кипящий бульон. Через десять минут, помешивая, засыпаем вермишель. Доводим вермишель до полуготовности и добавляем лавровый лист, специи по вкусу и зелень. Еще через пять минут блюдо готово.

Ответ от Арина Матвеева[эксперт]
на мясном бульоне и картошку добавь

Ответ от Екатерина Шишкина[гуру]
сейчас из пачек суп невкусный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*