Артемовское шампанское официальный сайт
Автор Ђаня Булыга задал вопрос в разделе Напитки
почему шампанское артемовское белое сухое имеет соленоватый привкус и получил лучший ответ
Ответ от Майла[гуру]
Хорошее шампанское ненадо гнать.. Соль то где почуяли?! )
Выдержка не менее девяти месяцев, процесс брожения происходит натуральным путём! Завод единственный в мире, где всё производство находиться под землёй на глубине 75 метров. Я попробовала 2 вида из всей линейки. это полу-сладкое белое с ярким насыщенным ароматом и золотисто-соломенным цветом, и была просто поражена его изысканным вкусом с нотками фруктов! 11,5%, производиться из белых сортов винограда. И мускатное полу- сухое изготовленное из сортов Иршаи и Пино имеет приятное послевкусие розы! Рекомендую пробовать с десертами.
Источник: Собственный опыт))
Майла
Просветленный
(35345)
хм,хм Вы сами придумали?Аперитив (фр. Aperitif, от слова aperire – открывать) – алкогольные напитки для возбуждения аппетита (крепостью 10-33 % об.), часто имеют горьковатый оттенок (готовятся на основе вермута).
Аперитив – один из способов занять гостей перед застольем, поднять у каждого перед едой аппетит. Аперитивы как раз и выполняют эту функцию: они способствуют выделению желудочного сока.
Это подделка
Ну уж.. .
Быть такого не может.. .
Конечно Артемовское не относится к элитным игристым, но
чтобы там была соль?... Это вам кто-то сказал, или вы из своего
опыта? Скорее всего это было не Артёмовское!