Ацидофилин останкинский отзывы
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
чем отличается простокваша, ацидофилин и кефир? и получил лучший ответ
Ответ от Doctor_halim[гуру]
Составом микроорганизмов закваски. Простокваша, помимо молочнокислых бактерий, содержит небольшой процент гнилостных. Кефир - молоко, заквашенное только молочно-кислыми бактериями. Ацидофилин содержит смесь молочно-кислых и ацидофильных бактерий.
Ответ от Пользователь удален[мастер]
простокваша-прокисшее молоко вызванное любыми бактериями.
ацидофилин-ацидофильными бактериями
кефир-кефирными
простокваша-прокисшее молоко вызванное любыми бактериями.
ацидофилин-ацидофильными бактериями
кефир-кефирными
Ответ от Наталья Водолей[гуру]
Самый полезный КЕФИР - специальные грибки лучше всякой актимели и дешевле. Ацидофилин вкуснеее . но там сахар - калории. А просто кваша - тоже хорошо.
Самый полезный КЕФИР - специальные грибки лучше всякой актимели и дешевле. Ацидофилин вкуснеее . но там сахар - калории. А просто кваша - тоже хорошо.
Ответ от Вера Андросова[гуру]
Закваской. У кефира закваской являются кефирные грибки (дрожжеподобные) . У ацидофилина - ацидофильные бактерии, а у простокваши - молочнокислые бактерии. Точное название на латыни я не помню, сорри:)
Закваской. У кефира закваской являются кефирные грибки (дрожжеподобные) . У ацидофилина - ацидофильные бактерии, а у простокваши - молочнокислые бактерии. Точное название на латыни я не помню, сорри:)
Ответ от Julia Nezamaykina[гуру]
тем какие бактерии вызывают брожение данного молочного продукта
тем какие бактерии вызывают брожение данного молочного продукта
Ответ от Андрей[гуру]
простокваша - естественное закисание (заквашивание) молока. Оставьте молоко в теплом месте и оно заквасится.
Кефир - добавление специальных кисломолочных бактерий (грибков) .
ацидофилин - уже продвинутая технология с какими-то бактериями.
простокваша - естественное закисание (заквашивание) молока. Оставьте молоко в теплом месте и оно заквасится.
Кефир - добавление специальных кисломолочных бактерий (грибков) .
ацидофилин - уже продвинутая технология с какими-то бактериями.
Ответ от Ётроптивая[гуру]
Разными молочно-кислыми бактериями.
Разными молочно-кислыми бактериями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем отличается простокваша, ацидофилин и кефир?