Автор Mayor задал вопрос в разделе Прочее о городах и странах
Нужна помощь! Назовите национальное блюдо Австралии, его рецепт, состав и фотку, если можно. и получил лучший ответ
Ответ от Vip vip[гуру]
ЦЫПЛЯТА МЕЛЬБУРН (Австралия)
<table><tr><td></td></tr></table>
Тип: Национальные блюда
Приготовление:
Продукты:Цыплята - 220 г,
масло оливковое - 30 г,
масло сливочное - 15 г,
вино сухое белое - 30 г,
сок мясной - 50 г,
томат-пюре - 10 г,
баклажаны. - 250 г,
мука - 10 г,
масло сливочное - 10 г,
помидоры - 20 г,
чеснок - 4 г,
картофель - 100 г,
зелень петрушки,
соль. Инструкции:Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет, солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом. На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков
Так же Meat pie
<i>Типичные блюда и продукты Австралийской кухни
Австралийский мясной пирог — небольшой мясной пирог размером с ладонь
Веджимайт — густая очень солёная паста на основе дрожжевого экстракта, которую намазывают на хлеб или крекеры
и булочки cheesymite scroll из него
Кенгурятина
Мясо крокодила
Картофельное пюре
Макаронные изделия с различными соусами; салат с макаронами
Цыплята Мельбурн — цыплёнок, ножки и грудка которого обжарены на оливковом масле. Подаётся с розовым соусом
Fairy bread
Десерты:
Павло́ва — торт-безе со свежими фруктами
Ламингтон — пирожное из бисквита, политого шоколадной глазурью и обсыпанного кокосовой стружкой
Кекс-лягушка — бисквитное пирожное в виде головы лягушки
АНЗАК (печенье) — печенье с овсяными хлопьями и кокосом
Эльфийский хлеб — белый хлеб, намазанный маслом и посыпанный цветной кондитерской крошкой
Тим Там — шоколадный батончик с бисквитом внутри <i></i></i>
наверно кенгуру, под соусом из опоссума )) не?...(((
Так называемая "Австралийская мясная матрешка". Утконос фаршируется ехидной. Ехидна в свою очередь закладывается в собаку динго. И все это в кенгуру. Кенгуру в каймана. И все жарится на вертеле.
крокодил фаршированный яйцами утконоса.
Вы пробовали готовить дома рибай из мраморной австралийской говядины?
какая чушь! если это правильный и хороший рибай, то никакие обработки ему не нужны! толщина стейка
подробнее...