азу из индейки в духовке



Автор Евгений задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Купил бескостную голень индейки, какое второе блюдо из нее можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Покровская[мастер]
Порезать индейку как на азу и положить ровным слоем на сковородку.Если есть грибы (мороженные или в банке) положить сверху.Слегка посолить,поперчить.Посыпат репчатым лучком.Полить кетчупом.Посыпать тертым сыром.Намазать майонезом и на 1 час в горячую духоку(170гр).

Ответ от Планета Солнце[гуру]
Индейка это вкусняшка в разном виде, можешь просто отбить и пожарить как отбивнушку, можно в неё завернуть чето, типа начинки ( сыр с маслицем например) и пожарить как котлетку... Можно потушить с каким нибудь соусом ( на твой вкус) .. Всё одно эта вещь получится одинаково ВКУСНО!!!!

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Индейка с клюквой
Завернуть ногу индейки (650 гр) в фольгу, положить кусочек масла и посыпать свежим кориандром. Побрызгать соком и цедрой 1 лимона и запекать в духовке 1 час 20 мин. Вытащить из духовки и дать остыть перед тем, как снять мясо с косточки и порезать его кубиками. Перемешать индейку с клюквенным соусом и подавать на листьях зеленого салата, посыпав сверху кориандром.
Индейка с грушей
Необходимые продукты: груши – 2 шт. , масло оливковое, коньяк - 100 мл. , сливки 33% - 200 мл. , гренадин – 100 мл. , филе индейки – 400 г. , сливки.
Груши разрезать пополам, вырезать мякоть и обжарить в сковородке на оливковом масле. Чуть позже влить коньяк, поджечь и, когда пламя погаснет, снять с огня.
Соус для этого блюда готовится так: жирные 33% сливки вскипятить в сотейнике. Добавить гранатовый сироп гренадин. Когда соус загустеет, вылить его на тарелку контрастного цвета так, чтобы целиком закрылось дно.
Филе индейки мелко нарезать и обжарить в коньячно-грушевом соке в той же сковородке, где жарились груши. Добавить еще коньяку, нарезанную мякоть груши и сливки. Когда сливки выпарятся и загустеют, - индейка готова.
Груши выложить на тарелку с соусом и заполнить каждую половинку индейкой в сливочно-коньячном соусе. С зеленым салатом и мятой это блюдо выглядит еще красочней!
Индейка в апельсиновом соусе
Необходимые продукты: филе индейки — 200 г, апельсин — 1 шт. , сахарный песок — 100 г, Филе индейки приготовить без масла на гриле. Для апельсинового соуса растопить на сковородке сахарный песок и добавить стакан апельсинового сока, подождать, пока он слегка выпариться и загустеет. Полить этим соусом индейку.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
попробуй пожарить!

Ответ от ЁветАл[гуру]
индей ка под сметанным соусом с изюмом.
600 г индейки, 60 г жира, 200г сметаны, 50 г изюма, 10 г муки, корица, мускатный орех, зелень и соль.
Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орезом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть и ошпарить водой. Добавить поджариную с жиром муку, сметану и залить этим соусом мясо. Тушить 40 мин. и затем всыпать зелень.
Подавать с жаренным картофелем или зеленым салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в горшок положи индейку,картошку(нарезанную)и сметанки,посоли и в духовку,просто и вкусно ,можно грибы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купил бескостную голень индейки, какое второе блюдо из нее можно приготовить?
спросили в Playboy Pulp
рецепты плова из баранины
Пловы, 79 рецептов / Готовим. РУ
#yahrefs230814#

Рецепт: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ И АЛЫЧОЙ /
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*