Бакарди градусы
Автор Елена ***** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто пробовал баккарди,что за вкус у напитка и сколько градусов? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Баринова[гуру]
Это супер классный ром!! ! 40 градусов. Я вообще крепкие напитки не пью - а баккарди - единственная вещь, которую могу пить спокойно. Потому что мы с моим молодым человеком как-то раз вечером зашли в ресторанчик поужинать. И он говорит "возьми баккарди с соком, тебе понравится". Ну я взяла, идет вообще оч. легко, вообще супер. Короче мы там зависли до 3 часов ночи. И стооооолько его выпили, это прям ужас какой-то. И это учитывая что нам в 8 вставать на работу)) ) Легли спать в полчетвертого, и я встала в 8 утра как огурчик! вот серъезно. такое ощущените было, что на ночь я попила чай с булочкой и в 10 вечера легла спать)) ) Так что теперь баккарди мой любимый крепкий алкогольный напиток))
водка лучче
баккарди - это марка рома, градусов 40, а вкус так на словах не объяснить
Фирма "Бакарди" была основана испанским виноторговцем Доном Факундо Бакарди в 1861 в Сантьяго. В качестве основы для напитка он взял черную патоку и специальные дрожжи, которые активно ее перерабатывают. После ферментации из сахара получают ромовый спирт, который затем выдерживают в дубовых бочках, где происходит старение и приобретение специфической окраски и вкуса. В конце производства ром тщательно очищают. С историей компании тесно связан ее товарный знак - летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья. Отчасти выбору этого животного для символа, способствовало то, что по ночам летучие мыши пили из бочек забродивший сок тростника и иногда тонули в нем, а утром крестьяне вылавливали их. Благодаря своей технологии ром "Бакарди" обладает мягким богатым вкусом и насыщенным ароматом. Композиция из высококачественных дистиллятов со сроками выдержки до шести лет придает напитку свой специфический характер. Крепость: 40 % Состав: высококачественный выдержанный спирт из сахарного тростника, вода. Белым цветом обязан тем, что хранится в бочках из белого американского дуба. Вкус мягкий. Аромат тонкий. Рекомендуется: как основа для коктейлей.
я обожаю
и пью иногда и в чистом виде
Это наверное ром, вкусно с колой и получается не очень крепко.
Ром - он и в Африке ром...
Я с колой люблю.
А ещё я им пропитываю шоколадный кекс.