бакарди градус



Бакарди градусы

Автор Елена ***** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто пробовал баккарди,что за вкус у напитка и сколько градусов? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Баринова[гуру]
Это супер классный ром!! ! 40 градусов. Я вообще крепкие напитки не пью - а баккарди - единственная вещь, которую могу пить спокойно. Потому что мы с моим молодым человеком как-то раз вечером зашли в ресторанчик поужинать. И он говорит "возьми баккарди с соком, тебе понравится". Ну я взяла, идет вообще оч. легко, вообще супер. Короче мы там зависли до 3 часов ночи. И стооооолько его выпили, это прям ужас какой-то. И это учитывая что нам в 8 вставать на работу)) ) Легли спать в полчетвертого, и я встала в 8 утра как огурчик! вот серъезно. такое ощущените было, что на ночь я попила чай с булочкой и в 10 вечера легла спать)) ) Так что теперь баккарди мой любимый крепкий алкогольный напиток))

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
водка лучче

Ответ от Splena[гуру]
баккарди - это марка рома, градусов 40, а вкус так на словах не объяснить

Ответ от Secret[гуру]
Фирма "Бакарди" была основана испанским виноторговцем Доном Факундо Бакарди в 1861 в Сантьяго. В качестве основы для напитка он взял черную патоку и специальные дрожжи, которые активно ее перерабатывают. После ферментации из сахара получают ромовый спирт, который затем выдерживают в дубовых бочках, где происходит старение и приобретение специфической окраски и вкуса. В конце производства ром тщательно очищают. С историей компании тесно связан ее товарный знак - летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья. Отчасти выбору этого животного для символа, способствовало то, что по ночам летучие мыши пили из бочек забродивший сок тростника и иногда тонули в нем, а утром крестьяне вылавливали их. Благодаря своей технологии ром "Бакарди" обладает мягким богатым вкусом и насыщенным ароматом. Композиция из высококачественных дистиллятов со сроками выдержки до шести лет придает напитку свой специфический характер. Крепость: 40 % Состав: высококачественный выдержанный спирт из сахарного тростника, вода. Белым цветом обязан тем, что хранится в бочках из белого американского дуба. Вкус мягкий. Аромат тонкий. Рекомендуется: как основа для коктейлей.
я обожаю
и пью иногда и в чистом виде

Ответ от Лидия[новичек]
Это наверное ром, вкусно с колой и получается не очень крепко.

Ответ от Sergey Nyrobsev[гуру]
Ром - он и в Африке ром...

Ответ от Inna k[гуру]
Я с колой люблю.
А ещё я им пропитываю шоколадный кекс.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал баккарди,что за вкус у напитка и сколько градусов?
Bacardi на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Bacardi
Beko на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Beko
Bel Ami порностудия на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Bel Ami порностудия
Ром на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Ром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*