Жареные баклажаны с помидором и чесноком
Автор AFr!t задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
есть помидоры, баклажаны, чеснок, яйца и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком. .
Очищаете баклажан, режете кольцами 0,5 см толщиной, обсыпаете солью, оставляете на часик, как только баклажаы пустили сок промываете из и обжариваете на растительном масле, далее складываете на большую тарелку, солите и сверху каждого баклажана выдавливаете чеснок порезанный кольцами помидор!!!! ВКУСНОТИЩА как в холодном, так и в грячем виде!!! !
А из яйиц можно сдлать многое - сварить, обжарить, омлет, зафаршировать
Ответ от Џна[гуру]
приготовить яичницу с помидорами, а баклажаны пожарить кружочками и намазать майонезом с чесноком, а в майонез можно добавить тёртый сыр будет очень вкусно
приготовить яичницу с помидорами, а баклажаны пожарить кружочками и намазать майонезом с чесноком, а в майонез можно добавить тёртый сыр будет очень вкусно
Ответ от Марина Селезнёва[эксперт]
нарежь вдоль баклажены (1 см) слегка посоли обваляй в муке и обжарь. Чеснок измельчи и смешай с майонезом, намажь балажены положи в середину дольку помидора и заверни рулончиком. Красиво и вкусно. Называется "Язычки"
нарежь вдоль баклажены (1 см) слегка посоли обваляй в муке и обжарь. Чеснок измельчи и смешай с майонезом, намажь балажены положи в середину дольку помидора и заверни рулончиком. Красиво и вкусно. Называется "Язычки"
Ответ от Алена С.[гуру]
поменять баклажаны и яйцна на сыр и майонез и сделать помидоры фаршированные (сыр+чеснок+майонез)
поменять баклажаны и яйцна на сыр и майонез и сделать помидоры фаршированные (сыр+чеснок+майонез)
Ответ от Loren5[гуру]
Нарезать баклажаны, обжарить с двух сторон, помазать майонезом, посыпать чесноком. Яйца тоже можно пожарить и помидорчики порезать, а можно все вместе. Не забудьте посолить.))
Нарезать баклажаны, обжарить с двух сторон, помазать майонезом, посыпать чесноком. Яйца тоже можно пожарить и помидорчики порезать, а можно все вместе. Не забудьте посолить.))
Ответ от Linaila[гуру]
1.баклажаны нарезать кольцами обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета
2.помидоры припустить с измельченным чесноком
3.выложить все в кастрюльку слоями и потушить минут 5 на слабом огне
можно (перед тем как тушить) сверху все енто дело накрыть отдельно пожаренной яичницей
1.баклажаны нарезать кольцами обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета
2.помидоры припустить с измельченным чесноком
3.выложить все в кастрюльку слоями и потушить минут 5 на слабом огне
можно (перед тем как тушить) сверху все енто дело накрыть отдельно пожаренной яичницей
Ответ от 6yp[гуру]
Режешь баклажаны кольцами (1 см толщина) и поджариваешь немного на растительном масле.
Режешь помидоры кольцами, по пол сантиметра.
Мелко-мелко или на чеснодавке измельчаешь чеснок.
После берешь сковородку и укладываешь все слоями:
слой поджареных баклажанов, немного чеснока, майонез, слой помидоров, слой поджареных баклажанов, немного чеснока, майонез, слой помидоров и тд.. .
В духовку на 15 минут и офиигенное блЮда получится!
Режешь баклажаны кольцами (1 см толщина) и поджариваешь немного на растительном масле.
Режешь помидоры кольцами, по пол сантиметра.
Мелко-мелко или на чеснодавке измельчаешь чеснок.
После берешь сковородку и укладываешь все слоями:
слой поджареных баклажанов, немного чеснока, майонез, слой помидоров, слой поджареных баклажанов, немного чеснока, майонез, слой помидоров и тд.. .
В духовку на 15 минут и офиигенное блЮда получится!
Ответ от Maria[гуру]
Обжарить лук, добавить кубиками нарезанные помидоры, затем кубиками нарезанные баклажаны. Все тушить под крышкой на медленном огне, (посолить не забудьте). Была бы еще морковочка, ее можно было бы натереть на терке и сначала (д помидоров) обжарить с луком.... А если нет - то без морковки тушите все до готовности. В конце добавьте тертый чеснок. Почти молдавский ГИВЕЧ (не хватает морковки и болгарского перца) , но я делала и без них. Вкусно. Мои потом мажут хлеб с маслом, а сверху - гивеч и едят так, на работу с собой берут.
Обжарить лук, добавить кубиками нарезанные помидоры, затем кубиками нарезанные баклажаны. Все тушить под крышкой на медленном огне, (посолить не забудьте). Была бы еще морковочка, ее можно было бы натереть на терке и сначала (д помидоров) обжарить с луком.... А если нет - то без морковки тушите все до готовности. В конце добавьте тертый чеснок. Почти молдавский ГИВЕЧ (не хватает морковки и болгарского перца) , но я делала и без них. Вкусно. Мои потом мажут хлеб с маслом, а сверху - гивеч и едят так, на работу с собой берут.
Ответ от Екатерина Дмитриевна[эксперт]
Кстати... Баклажаны нарезаете кружочками. Посыпаете солью и дайте постоять. В это время готовите клар: яйца слегка взбиваете, добавляете чеснок, специи, можно чуточку муки (не обязательно). обмакиваете в кляр и жарите по отдельности... Можно в кляр добавить тертего сыра.. А помидорчики кружочками и на тарелку и как украшение, и как салат...
Кстати... Баклажаны нарезаете кружочками. Посыпаете солью и дайте постоять. В это время готовите клар: яйца слегка взбиваете, добавляете чеснок, специи, можно чуточку муки (не обязательно). обмакиваете в кляр и жарите по отдельности... Можно в кляр добавить тертего сыра.. А помидорчики кружочками и на тарелку и как украшение, и как салат...
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и пожарить на раст масле. Выложите готовые баклажаны на бумажной полотенце или салфетки - чтобы лишний жир ушел.
Помидоры - нарезать кружочками. Чеснок - мелко порубить или выдавть.
В лоток для запекания или в глубокую сковородку, мсазанную раст маслом кладем - слоями баклажаны, помидоры и пересыпаем чесноком.
Яйца - 5-7-8 штук взбиваем в отдельной посуде с молоком, со сметаной, с майонезом ( что у вас есть) , или безо всего.
Разогреваем духовку до 200 гр.
Баклажаны с помидорами заливаем яичной смесью, и в духовку на 20-25 минут, пока не зарумянися верхняя корочка.
Быстро и вкусно. Соль, перец, залень и соусы добавляем потом, кто как любит.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и пожарить на раст масле. Выложите готовые баклажаны на бумажной полотенце или салфетки - чтобы лишний жир ушел.
Помидоры - нарезать кружочками. Чеснок - мелко порубить или выдавть.
В лоток для запекания или в глубокую сковородку, мсазанную раст маслом кладем - слоями баклажаны, помидоры и пересыпаем чесноком.
Яйца - 5-7-8 штук взбиваем в отдельной посуде с молоком, со сметаной, с майонезом ( что у вас есть) , или безо всего.
Разогреваем духовку до 200 гр.
Баклажаны с помидорами заливаем яичной смесью, и в духовку на 20-25 минут, пока не зарумянися верхняя корочка.
Быстро и вкусно. Соль, перец, залень и соусы добавляем потом, кто как любит.
Ответ от Ginger Cat[гуру]
Яичница с помидорами, баклажаны потушитьсупер :))Я обожаю баклажаны :))
Яичница с помидорами, баклажаны потушитьсупер :))Я обожаю баклажаны :))
Ответ от Natalie Zh[гуру]
Баклажаны тушишь чесноком на растительном (оливковом масле) минут 25-30, затем минут за 10 до готовки кладешь помидор.
Ну а яйца, просто варишь, минут 10 в кипящей воде.
Вот и завтрак.
Баклажаны тушишь чесноком на растительном (оливковом масле) минут 25-30, затем минут за 10 до готовки кладешь помидор.
Ну а яйца, просто варишь, минут 10 в кипящей воде.
Вот и завтрак.
Ответ от Верона[гуру]
баклажаны и помидоры нарезать кружочками, баклажаны обжарить с двух сторон на раст масле, выложить на тарелку, сверху на каждый кругляшок положит кругляшок помидорки намазать майонезом с чесноком. яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, намазать чуть-чуть майонезом, поперчить. всё можно украсить зеленушкой. вот тебе две отличные закуски))
баклажаны и помидоры нарезать кружочками, баклажаны обжарить с двух сторон на раст масле, выложить на тарелку, сверху на каждый кругляшок положит кругляшок помидорки намазать майонезом с чесноком. яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, намазать чуть-чуть майонезом, поперчить. всё можно украсить зеленушкой. вот тебе две отличные закуски))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть помидоры, баклажаны, чеснок, яйца