банница болгарское блюдо



Как приготовить банницу болгарскую

Автор VOVIK задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт банницы (болгарское блюдо) и получил лучший ответ

Ответ от Анна Кузьменко[активный]
Необходимые продукты: маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек масло или маргарин для теста - 100-125 г вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки соль для теста и начинки уксус для теста - 1/2 ч. ложки мука пшеничная для теста - 250 г творог - 400-500 г яйцо - 2-3 шт. мед - 2 ст. ложки сахар - 2-3 ст. ложки цедра - 1/2 лимона Способ приготовления: Из указанных продуктов замесите тесто. Дайте постоять, затем разделите на 9 равных частей. Раскатайте 9 тонких коржей, дайте им подсохнуть. Для начинки протертый творог смешайте со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавьте соль и тертую лимонную цедру. Коржи смажьте маслом, выложите в форму, переслаивая начинкой, и выпекайте в духовке. Готовую баницу сбрызните водой, накройте салфеткой и оставьте на несколько минут.

Ответ от M.Almazova[гуру]
Ингредиенты для "Быстрая Банница " Лаваш тонкий — 3 шт Творог жирный — 800 г Яйца — 6 шт Масло сливочное — 150 г Сметана — 400 г Соль (по вкусу) Масло растительное (смазать форму) Рецепт "Быстрая Банница "

Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка

Ответ от Оль га[эксперт]
Тесто Мука – 1 кг. Вода – 1,5 стакана Соль Начинка Сыр соленый – 40 г. Яйцо – 4 шт. Йогурт – 500 г. Сода – 1/2 ч. л. Масло сливочное – 100 г. Вода газированная – 200 г Рецепт пригото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт банницы (болгарское блюдо)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*