Автор Єывф Фывф задал вопрос в разделе Готовим в ...
Уважаемые! Вкусные ли бараньи язычки? и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
Очень вкусно. Отвариваю до готовности.. После тушу с пряностями и луком, добавив стакан пива.. Можно в конце немного сливок или сметаны добавить.
Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Ингредиенты для рецепта «Бараний язык »
баранина (язычки ) 4 шт.
вода 3 л
соль по вкусу г
перец черный по вкусу г
лавровый лист 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
Язычки тщательно очистить и промыть проточной водой.
Далее, класть в холодную воду в кастрюле и ставлю на средний огонь.
.
Далее, класть языки в холодную воду в кастрюле и ставить на средний огонь.
Варить бараний язык после закипания следует на маленьком огне не меньше двух-трех часов. Не забыть в процессе посолить бульон, добавить пару горошков черного перца и лавровых листов
Готовые язычки выкладываем из бульона, который оставить для приготовления плова. Проверить – они должны быть мягкими на ощупь.
Отваренные языки еще горячими промыть ледяной водой до того момента, как шкурка начнет легко сниматься (ее нужно будет убрать перед употреблением). Бараний язык шаг 4
Готовый язык нарезать на порционные кусочки (как для праздничной нарезки). Бараний язык шаг 5
Готовый язык подать охлажденным, украсив кольцами маринованного лука.
Очень вкусное блюдо))
Ингредиенты для рецепта «Бараний язык »
баранина (язычки ) 4 шт.
вода 3 л
соль по вкусу г
перец черный по вкусу г
лавровый лист 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
Язычки тщательно очистить и промыть проточной водой.
Далее, класть в холодную воду в кастрюле и ставлю на средний огонь.
.
Далее, класть языки в холодную воду в кастрюле и ставить на средний огонь.
Варить бараний язык после закипания следует на маленьком огне не меньше двух-трех часов. Не забыть в процессе посолить бульон, добавить пару горошков черного перца и лавровых листов
Готовые язычки выкладываем из бульона, который оставить для приготовления плова. Проверить – они должны быть мягкими на ощупь.
Отваренные языки еще горячими промыть ледяной водой до того момента, как шкурка начнет легко сниматься (ее нужно будет убрать перед употреблением). Бараний язык шаг 4
Готовый язык нарезать на порционные кусочки (как для праздничной нарезки). Бараний язык шаг 5
Готовый язык подать охлажденным, украсив кольцами маринованного лука.
Очень вкусное блюдо))
Ответ от Ѕозяйка тихого омута![гуру]
Шашлык из бараньих язычков в томате
Для приготовления данного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бараньи языки 1 кг
томатная паста 200 гр.
красный перец чили
розмарин
лавровый лист
соль
Шашлык из бараньих язычков в томате
Для приготовления данного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бараньи языки 1 кг
томатная паста 200 гр.
красный перец чили
розмарин
лавровый лист
соль
Ответ от сима гатаулина[эксперт]
Как приготовить бараний язык быстро и просто, об этом наш следующий рецепт. Для такого блюда нам понадобятся ингредиенты:
1. Бараний язык ...Репчатый лук - 100 грамм
2. Капуста - 250 грамм ...Петрушка, укроп
3. Картошка - 400 грамм ...Соль, перец
4. Морковка - 100 грамм ...Белый соус - 250 грамм
5. Репа - 50 грамм ...Лавровый лист
Сначала нам нужно отварить бараний язык в подсоленной воде. Когда язык будет готов - вытащите его из кастрюли и снимите с него кожицу, затем нарежьте его небольшими кусочками. Морковку, репку, репчатый лук и зелень нарезать дольками. Нашинкуйте капусту.
Почистите картофель и отварите его. Готовый картофель нарезать кубиками.
Теперь необходимо все выложить в глиняные горшочки и сверху посыпать черным перцем горошком и положить в каждый горшочек лавровый лист.
Как приготовить бараний язык быстро и просто, об этом наш следующий рецепт. Для такого блюда нам понадобятся ингредиенты:
1. Бараний язык ...Репчатый лук - 100 грамм
2. Капуста - 250 грамм ...Петрушка, укроп
3. Картошка - 400 грамм ...Соль, перец
4. Морковка - 100 грамм ...Белый соус - 250 грамм
5. Репа - 50 грамм ...Лавровый лист
Сначала нам нужно отварить бараний язык в подсоленной воде. Когда язык будет готов - вытащите его из кастрюли и снимите с него кожицу, затем нарежьте его небольшими кусочками. Морковку, репку, репчатый лук и зелень нарезать дольками. Нашинкуйте капусту.
Почистите картофель и отварите его. Готовый картофель нарезать кубиками.
Теперь необходимо все выложить в глиняные горшочки и сверху посыпать черным перцем горошком и положить в каждый горшочек лавровый лист.
Ответ от Li Xiao Long[гуру]
Наверное не вкусно. Это исландское необычное блюдо чтоли вроди хаукарля того же или черного пудинга из крови ягненка?
Наверное не вкусно. Это исландское необычное блюдо чтоли вроди хаукарля того же или черного пудинга из крови ягненка?
Ответ от Анастасия Казначеевская[новичек]
Шашлык из бараньих язычков в томате
Для приготовления данного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бараньи языки 1 кг
томатная паста 200 гр.
красный перец чили
розмарин
лавровый лист
соль
Шашлык из бараньих язычков в томате
Для приготовления данного шедевра нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бараньи языки 1 кг
томатная паста 200 гр.
красный перец чили
розмарин
лавровый лист
соль
Ответ от Герман Маслов[новичек]
Обожаю бараньи язычки особенно в томатном соусе.
Обожаю бараньи язычки особенно в томатном соусе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Уважаемые! Вкусные ли бараньи язычки?