рецепт баунти в домашних условиях
Автор Влад пушкин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как сделать баунти и получил лучший ответ
Ответ от Андрей аев[гуру]
покакать
Ответ от Анна[гуру]
Баунти по-домашнему со сливками : - сливки (20% жирности) — 200 мл - кокосовая стружка — 200 г - шоколад молочный — 300 г - сахар-песок — 85 г - масло сливочное — 50 г Как приготовить: Растопи масло, сливки и сахар. Добавь кокосовую стружку и перемешай. Массу выложи в форму и поставь на час в холодильник. Порежь массу на батончики и снова убери в холодильник на ночь.
Баунти по-домашнему со сливками : - сливки (20% жирности) — 200 мл - кокосовая стружка — 200 г - шоколад молочный — 300 г - сахар-песок — 85 г - масло сливочное — 50 г Как приготовить: Растопи масло, сливки и сахар. Добавь кокосовую стружку и перемешай. Массу выложи в форму и поставь на час в холодильник. Порежь массу на батончики и снова убери в холодильник на ночь.
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт баунти в домашних условиях.
Для приготовления баунти вам потребуется: - 200 мл сливок (20 % жирности) ;
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла Рецепт баунти: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2. Снимаем с огня
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита!
Рецепт баунти в домашних условиях.
Для приготовления баунти вам потребуется: - 200 мл сливок (20 % жирности) ;
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла Рецепт баунти: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2. Снимаем с огня
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать баунти
Как сделать дома конфеты Батончики?
Нам понадобится: 200гр. шоколада с орехами (либо орехи добавить отдельно), 100гр. сливочного масла,
подробнее...