баварские колбаски рецепт приготовления



Автор 4ибус задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сделать домашние колбаски?? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Лебедева[мастер]
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА
Рецепты блюд с баварскими колбасками (сосисками)
Самый простой способ попробовать баварские сосиски "Поннат и Ко" для жарки и гриля - это поджарить их на гриле без добавления масла. По желанию, Вы можете добавить горчицу, майонез, кетчуп и другие разнообразные соусы и украсить блюдо зеленью.
Баварские колбаски для жарки и гриля с добавлением грибного ассорти.
2 ст. ложки масла нагреть;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных с двух сторон до золотистой корочки, выложить из сковороды и поставить в теплое место;
1кг смешанных грибов (белые грибы, лисички и шампиньоны) очистить, тонко нарезать, добавить соль и перец по вкусу и тушить 10 мин;
Попробовать на вкус и облагородить, добавив 1/8 л сливок;
Ко всей массе добавить Баварские сосиски;
В качестве гарнира возможно картофельное пюре.
Баварские колбаски для жарки и гриля, завернутые в шпик.
2-3 банана очистить и порезать кружочками;
12 Баварских сосисок, предварительно обжаренных, слегка подогреть, порезать вдоль на половинки и по 2-3 кружка банана положить между двух половинок сосисок и вокруг обернуть тонким слоем шпика;
Скрепить деревянными палочками (зубочистками) ;
Обмазать маслом и посыпать Карри;
Жарить на гриле или сковороде до золотистой корочки.
Рекомендуется как гарнир рис и салат.
Баварские колбаски на яблоках с картофельным пюре.
Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Ответ от сергей иванов[новичек]
берем свинной окорок режем на мелкие кубики в большую посудину добавляем специи начиняем вычишенную кишку завязываем накалываем по всей длинне зубочисткой запечь на противне с водичкой

Ответ от Ёибиряк[активный]
БАЛЫКОВАЯ КОЛБАСА
Филейная часть свиной туши в охлажденном виде.
Филей зачищают от бахромы, натирают вручную посо¬лочной смесью (на 10 кг сырья — 250 г соли, 0,3 г нитрита натрия и 12,5 г сахара) , укладывают в емкости и заливают рассолом (либо шприцуют рассол внутрь в количестве 12— 15% к весу филея) . В состав рассола входит 13% соли, 0,3% сахара, 0,03% нитрита натрия. Сырье выдерживают в посоле 6—8 суток. При предварительном инъецирова¬нии рассолом длительность выдержки уменьшается до 4—5 суток при 0—4°С. По окончании посола филей выма¬чивают в холодной воде 2—3 часа.
Балыковую колбасу изготавливают из двух филеев, ко¬торые плотно складывают вместе жировой поверхностью наружу и помещают в широкую кишечную оболочку (си-
нюгу) либо заворачивают в нелакированный целлофан. Батоны плотно перевязывают шпагатом через каждые 5 см. На оболочке делают несколько проколов иглой.
Перевязанные батоны слегка ошпаривают, опуская на 1—2 минуты в кипящую воду, затем подсушивают 20—30 минут, после чего коптят густым дымом 10—12 часов при 30—35°С. Затем батоны варят в воде 1,5—2 часа при тем¬пературе 75—85°С.
По окончании варки шпагат на батонах подтягивают, батоны подпрессовывают (сверху кладут груз) и охлаж¬дают в этом виде в течение 10—12 часов при температу¬ре 10— 12°С.
Срок хранения балыковой колбасы — до 5 суток в хо¬лодильнике.
Из 10 кг сырья можно получить 8 кг готового продукта.

Ответ от Дима Сараев[гуру]
покакала и вот домашние колбаски

Ответ от Јанс[гуру]
Сладкие или мясные?
понял... если в разделе пикник.. .
Кишки надо. мясо жирное... можно добавить куриное. Мелко нарубить.
Добавить соль, перец, чеснок. Пусть полежит час, пропитается.
Если на пикник, то лучше немного отварить 10-15 мин. на слабом огне. Наполнять кишки не полностью. чтоб не полопали.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать домашние колбаски??
спросили в Вина мужа
Муж в Германии попробовал сладкую горчицу. Очень ему понравилось. Не знает ли кто рецепта?
Баварская горчица (домашняя)
250 г порошка, жёлтого и коричневого (жёлтого больше бери)подробнее...
спросили в 1709 год
Какая страна была родоначальницей колбасного производства?
Кто изобрел колбасу доподлинно неизвестно, однако еще древние наполняли обработанные кишки животных
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт баварской пиццы, которую готовят в кафе "pizza mia"
Рецепт пиццы «Баварская»

Просто попробуйте приготовить ее самостоятельно. Ориентируясь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*